San Donato Tavarnelle – Gavorrano: da 2-0 a 2-4. La cronaca

Finisce oggi la lunga striscia di risultati positivi del San Donato Tavarnelle al ‘Pianigiani’ di Tavarnelle val di Pesa contro il Gavorrano che in rimonta vince 4-2. Dopo il primo tempo chiuso dai giallo blu sul 2-0 grazie alle reti di Galligani e Giordani, la ripresa ha visto un totale black out della squadra di Malotti. Al 4′ grande gol del vantaggio da parte di Galligani che la sblocca con una conclusione in area di rigore da posizione molto defilata. Al 29′ cross dalla destra di Nassi arriva Giordani che con un abile colpo di tacco gonfia nuovamente la rete.

La ripresa sin dai primi minuti vede un San Donato Tavarnelle distratto e remissivo e così il Gavorrano guadagna metri e comincia la sua rimonta: al 51′ è Costanzo a riaprire i giochi con un tiro deviato e al 77′ il neo entrato Jukic con un tocco sotto pareggia. Al minuto 83′ ancora Jukic trova la rete del vantaggio con una deviazione sotto misura e al 94′ in diagonale regala il quarto sigillo ai rosso blu. Finisce così al Pianigiani 2-4 per il Gavorrano