San Donato Tavarnelle – Tuttocuoio 1-2

Arriva la capolista al ‘Leonardo Pianigiani’ di Tavarnelle val di Pesa. E’ il Tuttocuoio l’avversario di oggi per il San Donato Tavarnelle. La squadra di Simone Gori cerca il terzo risultato utile consecutivo, i neroverdi invece puntano a riscattarsi dopo 2 sconfitte.

LA CRONACA

Il San Donato Tavarnelle inizia con il piede giusto l’avvio di partita e mantiene un buon possesso palla che porta Gemignani prima e poi Pozzi alla conclusione, rispettivamente con un tiro e un colpo di testa che si spengono sul fondo. Al 16’ si vede il Tuttocuoio che da corner vede Lischi saltare di testa, raccoglie prontamente l’estremo difensore Signorini. Al 19’ arriva il vantaggio del Tuttocuoio con Di Paola: Bellante da sinistra scappa in velocità, palla rasoterra per il 9 neroverde che deve solo depositare in rete. Al 30’ è ancora Bellante a farsi vedere in area di rigore dopo una ottima azione corale ma la sua conclusione, da posizione assolutamente favorevole, si spegne fra le braccia di Signorini. Il primo tempo si chiude sul vantaggio del Tuttocuoio sul campo del San Donato Tavarnelle. La ripresa è spumeggiante e vede subito il San Donato Tavarnelle trovare la rete del pareggio con il Cobra Giordani abile a raccogliere un passaggio di Galligani, puntare la porta e scaricare con rabbia la sfera in porta. Non c’è però tempo per esultare che Correa raccoglie una corta respinta delle retroguardia gialloblu e con una conclusione all’angolino condanna Signorini, riportando il Tuttocuoio avanti 2-1 al ‘Pianigiani’. Al 28’ della ripresa si rivedono i locali ma Rosseti sotto misura, dopo una bella punizione di Gemignani, non riesce a dare forza al pallone, neutralizzato da Lombardi. Al 75’ palla perfetta per Nassi dalla sinistra ma la sua conclusione viene murata dalla difesa neroverde. Il forcing gialloblu continua fino alla fine ma il Tuttocuoio resiste e si porta a casa i tre punti