E’ arrivato nello scorso weekend l’esordio dei Pulcini 2007 del San Donato Tavarnelle con alla guida Alessandro Putzulu sul campo di Settignano.

Ecco il racconto dei match contro Settignanese, Galluzzo e Virtus Firenze.

Prima partita: Vs Galluzzo.

Vittoria per 1-0 contro il Galluzzo.

Primo 5 minuti squadra contratta che non riesce a sfruttare le corsie laterali, poi riesce a segnare marcatore Islem Zagbhani.

La squadra molto solida a livello difensivo non rischia niente a livello difensivo e chiude con una vittoria.

Seconda partita: vs Virtus Firenze

Vittoria per 2-0

Squadra perfetta dove il risultato può state anche stretto visto l’atteggiamento in campo, dopo due minuti e già 1-0 grazie ad un gran goal dal lato destro ad incrociare di Ettore Pieri.

Poi più volte vicino al raddoppio con le occasioni Tommaso Senatori che in tre circostanze manda alta la sfera davanti alla porta.

Raddoppio che arriva con Becagli Matteo bravo a sfruttare un errore difensivo in ribattuta dei Fiorentini.

Il portiere Dori Alessio mai impegnato.

Terza partita vs Settignanese

Sconfitta per 1-0

Bella partita dove i locali partono subito a sprint grazie ad una migliore condizione atletica rispetto al San Donato Tavarnelle.

Risultato tenuto sullo 0-0 grazie al portiere Papi Riccardo e al difensore Francini Cristian.

A metà tempo però arriva il goal grazie a un bel tiro al volo dei padroni di casa, che però poi si vedano impegnati a mantenere il risultato, nei restanti 7 minuti vista la voglia di Pieri e Senatori a cercare il pareggio che poi per merito degli avversari non arriva.