San Michele Cattolica Virtus:   pt.7
Montespertoli:                               pt.5
San Donato Tavarnelle:              pt.4
Impruneta Tavarnuzze:               pt.0

I ragazzi di Massai si fanno valere anche nel quarto raggruppamento federale,dove danno dimostrazione di essere in netta crescita. Partono comunque malissimo nel primo match con il Montespertoli,dove in appena 4 minuti vanno sotto di 2 reti ma rialzano subito la testa iniziando a far circolare bene il pallone e con un uno-due di Senatori raggiungono il definitivo pareggio a cavallo tra il primo e il secondo tempo. Nella seconda partita piovono anche applausi per i gialloblù perché con una eccellente prova di bel gioco e con molte occasioni da rete create fanno divertire il pubblico e con un gran gol di Caponi sotto l’incrocio,liquidano 1-0 l’Impruneta Tavarnuzze confermandosi ancora una volta la loro bestia nera,con 8 vittorie in altrettante partite. Il terzo incontro contro la Cattolica Virtus non è certamente facile ma nel primo tempo il San Donato T.regge bene nonostante la forza tecnica avversaria e crea anche un paio di occasioni non sfruttate a dovere. In concomitanza con l’inizio del secondo tempo inizia anche una forte pioggia e oltre al campo si fa dura anche la partita: la Cattolica inizia a spingere ma per segnare ci vogliono due errori clamorosi di Dori che permettono alla compagine avversaria di portarsi sul 2-0,anche se la vittoria per la Cattolica sarebbe stata comunque meritata visto le 4/5 occasioni create. La classifica finale si punti tecnici dice San Michele C.V. pt.7,Montespertoli pt.5,San Donato T.pt.4 e Impruneta Tavarnuzze pt.0 ,ma alla luce del numero di bambini portati e dei punti meritocratici il terzo posto per il San Donato Tavarnelle si trasforma in un secondo posto nella classifica figc.

I ragazzi di mister Alessandro Ceccarelli colgono 2 pareggi e una sconfitta. La prima partita disputata contro il Montespertoli finisce con un pareggio (Bella), successivamente è il turno del Castelfiorentino che vince 2-1 (non basta la rete di Agnorelli) ed infine è sempre Agnorelli a regalare un pari con l’Avane.

PRIMI CALCI 2011 – D/17 – 4/a (domenica 5 maggio alle 10.30 a Tavarnelle val di Pesa)

San Donato Tavarnelle – Avane – Castelfiorentino – G.Fucecchio ‘B’

Due pareggi e una sconfitta per i ragazzi di Raffaele Monzitta in una fredda e piovosa giornata di sport a Tavarnelle. “Abbiamo incontrato queste squadre più volte e siamo stati bravi  a giocare su un manto sintetico che, di fronte alle copiose precipitazioni, non rendeva certamente facile far correre il pallone” ha concluso mister Monzitta.