Il San Donato Tavarnelle scende in campo contro la Robur Siena allo stadio ‘Artemio Franchi’ di Siena alle 17.30.

Ecco le formazioni

Robur Siena: Nardi, Brumat, Lomolino, Arrigoni, Romagnoli, Rossi, Di Livio, Sbrissa, Gliozzi, Vassallo, Neglia. A disposizione: Contini, Bonechi, De Santis, Imperiale, Solini, Nassi, Guberti, Cristiani, Bulevardi, Cianci, Perri. Allenatore: Mignani Michele

San Donato Tavarnelle: Signorini, Di Renzone, Vecchiarelli, Meucci, Brenna, Frosali, Rosseti, Gemignani, Carnevale, Russo, Giordani. A disposizione: Fenderico, Bruni, D’Angelo, Puglisi, Petracchi, Calonaci, Favilli, Scaramelli, Corti, Oliver. Allenatore: Massimo Fusci.

Risultato: 1-0 (57’ Guberti)

Finisce 0-0 il primo tempo che vede coinvolto il San Donato Tavarnelle contro la Robur Siena. Una partita avara di occasioni per entrambi le parti. Da segnalare, al momento, in casa gialloblu, un colpo di testa di Carnevale su punizione di Gemignani, che ha sibiliate l’incrocio dei pali.

Al via la ripresa. Girandola di cambi per entrambe le squadre. Al 12’ della seconda frazione di gioco è Guberti a portare in vantaggio la Robur Siena. Reazione del San Donato Tavarnelle al 18’ con Giordani che di testa non inquadra la porta.

Finisce così 1-0 per i padroni di casa.