San Donato - Tavarnelle

San Donato Tavarnelle – Seravezza, un pari da reti bianche

Si torna a giocare al ‘Pianigiani’ di Tavarnelle val di Pesa per la sfida di campionato contro il Seravezza. In ballo ci sono punti importanti per il San Donato Tavarnelle che vuole chiudere quanto prima il discorso salvezza. Dopo i 90 minuti di gioco alla fine ne esce fuori uno 0-0 che consegna un importante risultato ai gialloblu: salvezza con 3 giornate di anticipo.

LE FORMAZIONI

SAN DONATO TAVARNELLE: Giusti, Cela, Rinaldini, Carnevale, Picascia, Frosali, Vecchiarelli, Di Renzone, Favilli, Caciagli, Giordani. A disp.: Ferrucci, Salvestroni, Pozzi, Tonazzini, Nuti, Di Vito, Carradori, Motti, Islamaj. All.: Malotti Roberto
SERAVEZZA: Cavagnaro, Maccabruni F., Siku, Biagi, Fedi, Fiale, Borgia, Bortoletti, Bongiorni, Rodriguez, Granaiola. A disp.: Pietra, Raffo, Nardini, Bruzzi, Ramacciotti, Bondielli, Bedini, Del Lago, Galloni. All.: Vangioni Walter

Una partita sostanzialmente equilibrata dove ci sono state poche occasioni da gol. Un palo nel finale per i locali, mentre gli ospiti vanno a segno con Bortoletti ma la sua conclusione è viziata da un tocco di un compagno che si trovava in posizione di fuorigioco. La prima fase di gioco ha visto i gialloblu partire con il piede giusto e alla fine dei 45 minuti l’uomo più pericoloso sarà Rinaldini, scelto in attacco assieme a Carnevale, a rendersi pericoloso. La ripresa invece vede al 60′ annullare una rete al Seravezza per fuorigioco, mentre dall’altra parte è Frosali che di testa al 70′ sfiora il gol del vantaggio del San Donato Tavarnelle. Nel finale prima Di Vito e poi Islamaj impensieriscono seriamente la retroguardia ospite che trema ma non cade.

Finisce così, a reti bianche, la partita di oggi al ‘Pianigiani’ di Tavarnelle val di Pesa