E’ la 22esima giornata allo stadio dei Marmi di Carrara. Il San Donato Tavarnelle scende in campo contro la Carrarese per tornare sin da subito a fare punti, dopo il ko casalingo con la Torres.

Carrarese

Satalino, Imperiale, D’Ambrosio, Pelagatti, Grassini, Cerretelli, Bozhanaj, Schiavi, Energe, Cicconi, Capello. A disposizione di mister Dal Canto: Rovida, Gatti, Folino, Bernardotto, Pinto, Marino, Coccia, Samele, Frey, Giannetti.

San Donato Tavarnelle

Cardelli, Marzierli, Russo, Galligani, Regoli, Siniega, Bovolon, Rossi A., Brenna, Montini, Rossi E. A disposizione di mister Marco Ghizzani: Biagini, Rossi M., Carcani, Borghi, Bianchi, Gerardini, Noccioli, Contipelli, Ubaldi, Pezzola, Viviani, Sepe.

Arbitro Gioele Iacobellis di Pisa, assistenti Daniel Cadirola di Milano e Stefania Genoveffa Signorelli di Paola. Quarto ufficiale: Cosimo Papi di Prato

CRONACA

1 TEMPO

1′ Partiti a Carrara, forza San Donato Tavarnelle

5′ Gioco fermo, Pelagatti prende una pallonata in volto

8′ Calcio di punizione nella trequarti per il San Donato Tavarnelle che cerca di conquistare metri

10′ Primo calcio d’angolo per i locali, Bovolon chiude su Grassini

15′ Corner stavolta per il San Donato Tavarnelle, ottima ripartenza giallo blu con Montini che conquista un calcio d’angolo

17′ Gioco fermo, c’è a terra Brenna che si rialza dopo un colpo di testa

20′ Primo cartellino del giallo della partita. Si tratta di Cerretelli della Carrarese

21′ Discesa di Grassini che chiama a una grande chiamata Cardelli che neutralizza, sulla respinta c’è Energe ma ancora una volta il numero 22 giallo blu è insuperabile

23′ Punizione di Cicconi, pallone alto sopra la traversa

25′ Fiammata del San Donato Tavarnelle. Marzierli addomestica un pallone complicato e calcia, chiamando Satalino a una parata in corner

26′ Ci prova Russo dalla distanza, pallone alto

29′ Vantaggio della Carrarese con Capello. Palla in profondità per il numero 28 che in diagonale in area di rigore trova la rete che sblocca la partita: 1-0

32′ Giallo per Bozhanaj della Cerretese per fallo duro su Montini

36′ Pareggio del San Donato Tavarnelle con Russo. Marzierli serve Russo che dal limite calcia, deviazione sul quale il portiere Satalino non riesce ad intervenire efficacemente, con la sfera che supera la linea di porta: 1-1

38′ Brenna sulla linea sala un tiro di Cicconi, angolo per la Carrarese

39′ Ancora insuperabile Cardelli che salva sullo stacco di Capello

41′ Marzierli per Galligani, angolo per il San Donato Tavarnelle

44′ Ripartenza fallita dai giallo blu, Russo aveva servito Galligani con un tocco in profondità ma l’11 giallo blu difetta sul controllo

45′ + 1′ di recupero, finisce 1-1 il primo tempo

SECONDO TEMPO

47′ Subito gol del San Donato Tavarnelle: GALLIGANI. Enrico Rossi servito da Russo si fa tutto il campo, serve Galligani che con un tiro a giro batte Satalino. 1-2

50′ Alessio Rossi calcia dal limite, pallone che supera l’incrocio dei pali per questioni di centimetri

51′ Nuovo angolo del San Donato Tavarnelle

54′ Stavolta il corner è per la Carrarese, dopo la conclusione di Cerretelli

55′ Esce Energe, dentro Giannetti per la Carrarese

58′ Triangolo Russo – Galligani, con il primo che per centimetri non riesce a trovare il tocco vincente sotto misura

58′ Ammonito Schiavi per la Carrarese

62′ Prima Marzierli e poi Russo, importanti occasioni ma alla fine è solo calcio d’angolo

63′ GOL DI SINIEGA PER IL SAN DONATO TAVARNELLE Sul corner stacco imperioso di Siniega che porta il San Donato Tavarnelle sul 3-1 a favore dei giallo blu

64′ Entra Frey per Grassini nelle fila della Carrarese

72′ Fuori Rossi E. dentro Carcani. Fuori Russo per Noccioli. Spazio a Bianchi per Rossi A.

75′ Giallo per Regoli (SDT)

76′ Rovesciata di Schiavi, Cardelli neutralizza la sfera

78′ Esce Marzierli, dentro Ubaldi (SDT)

79′ Angolo per la Carrarese

83′ Fuori Imperiale, dentro Coccia (CAR)

87′ Angolo per la Carrarese

88′ Sventola di Ubaldi, pallone fuori non di molto

90′ + 5′ di recupero

90′ Ammonito Grassini (CAR)

95′ Finisce 3-1 per il San Donato Tavarnelle, vittoria fondamentale!