San Donato - Tavarnelle

Figline – San Donato Tavarnelle: 3-2. Tabellino e highlights

Finisce con un ko la trasferta a Figline Valdarno per il San Donato Tavarnelle. La squadra di mister Collacchioni ha una reazione d’orgoglio nella ripresa quando, sotto di 3-0 nel primo tempo e con l’uomo in meno dal 28′ per il doppio giallo a Videtta, riesce a rimettersi in carreggiata grazie alle reti di Neri (73′ rigore) e al 90′ con Oitana, sfiorando il pareggio.

TABELLINO
A.S.D. Figline 1965: Conti, Dema, Simonti, Diarra(72°Fiore), Sabatini, Ficini, Zellini(74° Banchelli), Sesti(74°Cavaciocchi), Bruni(61° Saccardi), Torrini, Zhupa(83° Malpaganti).
A disposizione: Simoni, Malpaganti, Fiore, Banchelli, Costantini, Bonavita, Cavaciocchi, Saccardi, Masini.
Allenatore : Stefano Tronconi
San Donato Tavarnelle : Manzari, Sichi, Nobile, Videtta, Calamai, Frosali(46°Chiti), Barazzetta(69° Bellini), Marianelli, Neri(74° Bocci), Petronelli(46°Forconi), Di Blasio(61°Oitana).
A disposizione : Campinotti, Chiti, Forconi, Rossi, Belli, Seghi, Oitana, Bocci, Bellini.
Allenatore :Lorenzo Collacchioni
Direzione di Gara : Arbitro Signor Marco Costa sez. Busto Arsizio, Assistente 1 Signor Roberto Palermo sez. Pisa, Assistente 2 Signor Andrea della Bartola sez. Pisa.
Note : Spettatori 420 circa recupero 1T 2° . recupero 2T 4°.
Angoli: 3-5
Marcatori : 1° Diarra (ASD Figline 1965), 20° Zhupa (ASD Figline 1965), 34° Bruni (ASD Figline 1965), 73° Neri (R) (San Donato Tavarnelle), 92° Oitana(San Donato Tavarnelle).
Ammoniti : 22° Videtta (San Donato Tavarnelle), 28° Videtta (San Donato Tavarnelle) doppio Giallo espulso, Frosali (San Donato Tavarnelle), 51° Diarra (ASD Figline 1965), 66° Nobile (San Donato Tavarnelle).