Gol Radrezza (Campodarsego)

Palo Pozzi

IL CAMPODARSEGO VINCE LA FINALE DI COPPA ITALIA DILETTANTI

Secondo tempo

1’ Ripartiti al ‘Bozzi’. Sempre 0-0

2’ Traversa di Cela!!!!! Corner di Caciagli, svetta il centrocampista gialloblu che coglie il montante

3’ Il Cobra Giordani prova l’azione personale e scalda il destro. Palla alta non di molto

16’ Ammonito Cela

23’ Pozzi!!!! Svetta dopo un corner di Caciagli, vola ancora una volta Pirana che devia in angolo. San Donato Tavarnelle all’attacco

26’ Esce Michelotto dentro Beccaro per il Campodarsego

28’ Kabine calcia alto. Finisce la partita di Cela che viene sostituito per far posto a Rinaldini

33’ Ammonito Carradori

42’ Dentro Carnevale per Giordani

45’ Fuori Di Vito dentro Motti

48’ Dentro Nuti per Vecchiarelli

49’ CALCI DI RIGORE

Primo tempo

7’ Sono subito gli ospiti a farsi sentire con Kabine solo a centro area di rigore che colpisce di testa ed impegna Giusti

10’ Viene ammonito Giordani per proteste

18’ Ottimo scambio Di Vito – Pozzi, il bomber calcia di prima. C’è corner

23’ Kabine prova su punizione. Palla alta

26’ Vecchiarelli va via sulla sinistra, cross sul secondo palo, Cela incrocia la sfera ma non trova la porta

30’ Ammonito Radrezza del Campodarsego

41’ Grande azione del San Donato Tavarnelle con uno scambio perfetto fra Pozzi e Cela, quest’ultimo colpisce di esterno destro solo davanti a Pirana che neutralizza

42’ San Donato Tavarnelle in avanti e c’è un altro giallo per Colman, roccioso centrale biancorosso

45+2 Finito 0-0 primo tempo