Foligno – San Donato Tavarnelle: 3 punti giallo blu

Il San Donato Tavarnelle torna in campo allo stadio ‘Enzo Blasone’ di Foligno in occasione della ottava giornata di campionato e conquista una preziosa vittoria esterna.

CRONACA

5′ Valentini calcia in area di rigore, subito colpo prodigioso di Cardelli che devia la conclusione ravvicinata

11′ GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE. Ottimo movimento di Pino che si muove sul filo del fuorigioco e in area di rigore con un preciso rasoterra porta in vantaggio il San Donato Tavarnelle.

22′ Gran tiro di Gerardini, vola Gil che devia in corner.

23′ Ci prova anche Alessio, palla alta.

26′ Foligno a un passo dal pareggio, azione insistita sulla destra con Ciganda che salta Cardelli dopo un rimpallo. Porta sguarnita ma Pisaneschi e Brenna riescono a deviare in angolo.

29′ Ammonito Monaco, mister del Foligno.

33′ Ammonito Brenna (SDT)

36′ Tiro di Pino, palla alta

36′ GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE: 2-0 Ottima ripartenza dei giallo blu, con Pino che serve Carcani. Il difensore si inserisce dalla destra e calcia sul secondo pallo.

37′ TRIS DEL SAN DONATO TAVARNELLE: 3-0 GERARDINI Ottimo traversone da sinistra a destra per l’attaccante giallo blu che raccoglie la sfera e con il mancino trova la prima rete in campionato.

45′ +1 di recupero fine primo tempo: 1-0

46′: Al via la ripresa

64′: tiro di Amadio, grande risposta di Cardelli che alza in calcio d’angolo

66′: buon lavoro di Marzierli, conclusione fuori

69′: Ammonito Belli

69′: fuori Gerardini dentro Buzzegoli

72′: occasione San Donato Tavarnelle. Cross di Guidi, Regoli serve Buzzegoli, corta respinta di Gil ma da due passi Marzierli non riesce a ribadire in rete.

75′ Amadio calcia, Cardelli neutralizza la conclusione

78′ Ottimo lavoro di Alessio che serve Pino, tocco corto per Caciagli che calcia di poco a lato

81′ Fuori Guidi per Tognetti. Out Pino per Noccioli.

83′ Paolo Regoli a giro chiama Gil in causa: colpo di reni del portiere del Foligno che mette in angolo

85′: 4-0 del San Donato Tavarnelle. Scambio Regoli – Noccioli con quest’ultimo che segna a porta sguarnita.

86′: Ammonito Carcani

87′: Fuori Carcani dentro Ciurli. Out Alessio, dentro Montini