Post gara Recanatese, Magrini: “Dopo un ottimo primo tempo siamo calati” – VIDEO

Vede il bicchiere mezzo pieno mister Lamberto Magrini al termine della sfida con la Recanatese dopo il pari a reti bianche.

“Siamo partiti benissimo, dove siamo stati sfortunati in 3 episodi. Nel primo tempo abbiamo giocato una bella gara, ci è mancato solo il gol. Nella ripresa siamo calati, sugli esterni gli avversari hanno fatto cambi importanti che ci hanno messo in difficoltà. Il pareggio va accettato, avevamo tanti ragazzi stanchi, giocare 3 gare in una settimana con queste temperature metterebbe in difficoltà chiunque. Onestamente potevamo anche perdere, resta il fatto che abbiamo fatto un primo tempo favoloso, forse il più bello tecnicamente. La squadra sa lavorare e stare in campo, sono soddisfatto. Non abbiamo preso gol ed è stato molto bravo Cardelli con interventi decisivi. Un giocatore come Marzierli quando entrerà in condizione metterà a segno quelle palle che abbiamo creato nel primo tempo. Abbiamo i mezzi per fare qualcosa in più, ci sono le possibilità, arriviamo alla conclusione facendo giocate importanti.

LA CONFERENZA POST GARA DI LAMBERTO MAGRINI

TABELLINO

SAN DONATO TAVARNELLE Cardelli, Alessio, (83’ Carcani.), Gorelli, Rossi (76’ Sepe ), Montini, Brenna, Regoli, Nunziatini (60’ Calamai); Galligani, Russo (60’ Viviani ), Marzierli (76’ Ubaldi ). All. Magrini
RECANATESE Bagheria ; Longobardi , Pacciardi , Ferrante , Quacquarelli (76’ Somma ); Carpani , Raparo ; Minicucci (65’ Ferretti), Sbaffo , Senigagliesi (46’ Giampaolo ); Zammarchi , (65’ Marilungo ). All. Pagliari
ARBITRO Pacella di Roma 2, assistenti Consonni di Treviglio e Nicosia di Saronno
NOTE ammoniti: Alessio (SDT), Magrini (SDT), Quacquarelli (R), Giampaolo (R), Viviani (SDT), angoli 5-7.