Prima Neri, poi Bellini: il San Donato Tavarnelle vince con il Cenaia

Fondamentale vittoria del San Donato Tavarnelle fra le mura amiche con il Cenaia in occasione della 21esima giornata. Un gol per tempo decide i 90 minuti al ‘Pianigiani’. Risultato importante per la compagine giallo blu. San Donato Tavarnelle all’ottavo posto in classifica con 30 punti.

TABELLINO

San Donato Tavarnelle

Manzari, Forconi (89′ Petronelli), Nobile, Chiti, Calamai, Frosali, Barazzetta (86′ Seghi), Marianelli, Neri (79′ Oitana), Bellini (75′ Sichi), Bocci (67′ Papalini). A disposizione di Lorenzo Collacchioni: Campinotti, Di Benedetto, Di Blasio, Rossi.

Cenaia

Borghini, Rossi, Pasquini, Signorini, Papini, Caciagli (72′ Bartolini), Simonini (81’Campera), Tognocchi, Macchia (78′ Bracci), Ferretti (63′ Manfredi), Fontana. A disposizione di Agostino Iacobelli: Baroni, Gucciardi, Di Giuseppe, Silvestri, Campera, Degli Esposti.

Ammonizioni: 16′ Signorini (CEN), 20′ Calamai (SDT), 47′ Frosali (SDT)

Reti: 17′ Neri rig. 59′ Bellini

Al 3′ minuto c’è subito una occasione importante per Bellini che servito da Calamai calcia però alto. Al 7′ Frosali su punizione dal limite sfiora l’incrocio dei pali. Al minuto 11′ scambio Bellini – Calamai, con quest’ultimo che viene murato nell’area piccola al momento di calciare. Al 16′ l’episodio che sblocca i giochi: Barazzetta calcia ma Borghini respinge, sulla respinta si fionda Bocci che tira e trova il fallo di mano di Signorini. L’arbitro indica il dischetto e al 17′ Neri dagli undici metri porta in vantaggio il San Donato Tavarnelle. Al 19′ altro episodio dubbio in area di rigore del Cenaia: stacco di testa ancora di Neri che viene fermato in circostanze non limpide. Al 27′ si vede il Cenaia che dopo uno scambio su punizione vede Fontana calciare dal limite e segnare ma l’arbitro indica fuorigioco, in quanto davanti a Manzari c’era molto traffico degli ospiti in posizione irregolare. Al 24′ ripartenza del San Donato Tavarnelle con Neri che punta la difesa avversaria, un coast to coast, che lo vede presentarsi davanti a Borghini ma la sua conclusione finisce sul fondo. Al 28′ ancora Bellini, Borghini agguanta la sfera. Al 31′ Barazzetta va sul fondo, Marianelli e Neri vengono murati. Al 32′ scambio Bocci – Bellini, conclusione fuori. Al 38′ ancora Cenaia in avanti con Ferretti che calcia alto. Al 40′ ancora combinazione Neri per Bellini ma il 10 giallo blu centra in pieno Borghini. Al 41′ giallo blu in avanti con Barazzetta, ma ancora una volta si alza il muro del Cenaia. Al 42′ Chiti, ben imbeccato da Bellini, calcia in area di rigore ma trovo solo un calcio d’angolo. Nella ripresa al 57′ sempre il duo Neri – Bellini protagonista con il primo che, in area piccola, calcia da due passi alto. Al 59′ il raddoppio del San Donato Tavarnelle con Bellini che raccoglie una torre di Frosali e sotto misura trova la rete del definitivo 2-0.