Va in scena allo stadio ‘Nicola Tubaldi’ di Recanati la 23esima giornata che vede il San Donato Tavarnelle scendere in campo contro la Recanatese.

Prima da titolare per Bianchi a centrocampo, fuori Russo per influenza, i giallo blu di Ghizzani cercano punti importanti per proseguire il loro cammino verso la salvezza.

Recanatese

Fallani, Longobardi, Alfieri (68′ Carcani), Guadagni, Paudice (68’Marilungo), Sbaffo, Senigagliesi (60′ Giampaolo), Ferrante, Morrone, Marafini, Ferretti. A disposizione di mister Pagliari: Amadio, Quacquarelli,, Yabre, Peretti,.

San Donato Tavarnelle

Cardelli, Gorelli, Marzierli (73’Ubaldi), Galligani (83′ Carcani), Bianchi (83′ Borghi), Siniega, Gerardini (61′ Noccioli), Bovolon, Rossi A. (61’Sepe), Brenna, Rossi E. A disposizione di mister Ghizzani: Biagini, Campinotti, Montini, Contipelli, Gjana, Viviani

Arbitro: Emanuele Cervello di Chiari. Assistenti: Alessandro Marchese di Napoli, Davide Fedele di Lecce. Quarto uomo: Matteo Dini di Città di Castello.

Ammoniti: 31′ Ferretti (RC), 40′ Rossi A. (SDT), 75′ Sbaffo (RC), 87′ Rossi E. (SDT)

Reti: 20′ Bianchi, 40′ Sbaffo

CRONACA

1 TEMPO

8′ Senigagliesi scappa in contropiede ma la sua conclusione di sinistro finisce sul fondo. Importante occasione per i locali.

20′ Vantaggio del San Donato Tavarnelle: cross di Galligani si inserisce Bianchi che di testa porta avanti i giallo blu

33′ Tiro di Senigagliesi in piena area di rigore, si salvano in calcio d’angolo i giallo blu

42′ Cross dalla destra, tocco sotto di Paudice che coglie la traversa da pochi passi sulla respinta il tocco di Sbaffo pareggia i conti

45′ Galligani per Gerardini che, solo a centro area, conclude centralmente fra le braccia di Fallani

2 TEMPO

47′ Tiro di Guadagni, Cardelli attento neutralizza il tiro in piena area di rigore

60′ Tiro di Enrico Rossi per i giallo blu, pallone fuori

65′ Botta dalla distanza di Sepe, pallone fuori non di molto

67′ Angolo di Galligani, stacca Siniega, la sfera sul fondo per questioni di centimetri

85′ Ripartenza del San Donato Tavarnelle con Noccioli che serve Ubaldi, il quale, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare da Fallani

88′ Mischia furibonda in area di rigore giallo blu, palo di Marilungo alla fine la sfera finisce fra le mani di Cardelli

90′ + 4′ di recupero: finisce 1-1