Rimini – San Donato Tavarnelle

Ultima partita dell’anno 2022, è la 20esima giornata di campionato ed il San Donato Tavarnelle scende in campo allo stadio ‘Romeo Neri’ contro i padroni di casa del Rimini.

Squalificato Borghi, a disposizione l’intera rosa, escludendo Mascia, Viviani e Campinotti, alle prese con malanni di stagioni ed infortuni.

LE FORMAZIONI

Rimini

Galeotti, Haveri, Pasa, Delcarro, Gabbianelli, Piscitella, Allievi, Laverone, Santini, Pietrangeli, Rossetti. A disposizione di mister Marco Gaburro: Zaccagno, Tanasa, Panelli, Tonelli, Regini, Gigli, Acquistapace, Rosso, Accursi, Sereni, Tofanari, Eyango, Serpe, De Rinaldis, Vano.

San Donato Tavarnelle

Cardelli, Calamai, Nunziatini, Gorelli, Marzierli, Russo, Siniega, Bovolon, Noccioli, Rossi, Brenna. A disposizione di mister Marco Ghizzani: Biagini, Rossi M., Ciurli, Galligani, Carcani, Regoli, Gerardini, Montini, Contipelli, Ubaldi, Gjana, Viviani.

Reti: 24′ Marzierli

Ammoniti: Santini, Gorelli

Arbitro: Lorenzo Maccarini di Arezzo. Primo assistente: Daljit Singh di Macerata. Secondo assistente: Alessandro Rastelli di Ostia Lido. Quarto ufficiale: Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto

LIVE TESTUALE

1 TEMPO

1′ Partiti allo stadio ‘Romeo Neri’ di Rimini

7′ Si distende il San Donato Tavarnelle con Russo che serve Rossi, tiro neutralizzato da Galeotti

9′ Primo giallo della partita. E’ Santini (RIM) a finire sul taccuino dell’arbitro

11′ Anche Gorelli (SDT) finisce nell’elenco degli ammoniti

13′ Punizione di Gabbianelli dal limite, Cardelli fa sua la sfera

14′ Ottima azione giallo blu, con Calamai che crossa di prima intenzione, ci prova Marzierli al volo ma non riesce a colpire il pallone

17′ Gioco fermo, Nunziatini a terra per un problema alla caviglia

20′ Sempre 0-0 al Romeo Neri di Rimini

22′ Tiro di Laverone, Cardelli in due tempi ferma il tiro.

23′ Gioco nuovamente fermo, c’è a terra Calamai per un colpo alla testa, ma si rialza senza problemi

24′ GOOOLLL del San Donato Tavarnelle: tiro di Russo, intercetta Marzierli che con un tocco sotto misura porta avanti i giallo blu

28′ Russo gioca con il pallone e scarica un violento diagonale, pallone controllato da Galeotti che si distende

34′ SOSTITUZIONE nelle fila del San Donato Tavarnelle: esce Calamai che lascia il campo per far posto a Carcani

35′ Prova a sfondare per vie centrali il Rimini con Santini ma il suo tocco deviato finisce preda di Cardelli

38′ PAREGGIO DEL RIMINI: Santini raccoglie un pallone sotto misura, il centravanti dei locali scarica un sinistro che si spegne all’angolino

41′ Gabbianelli si accende all’improvviso e scarica un bolide di prima intenzione dal vertice sinistro dell’area di rigore, pallone fuori

42′ Corner per il San Donato Tavarnelle dopo un miracolo di Galeotti. Noccioli, servito da Russo, calcia ma l’estremo difensore del Rimini si salva in calcio d’angolo

45′ Sono 4 i minuti di recupero

49′ Finisce in parità 1-1. Al vantaggio di Marzierli al 24′ ha risposto al 38′ Santini per il Rimini

2 TEMPO

46′ Fuori Pasa, dentro Tanasa nel Rimini. Si riparte al ‘Romeo Neri’ di Rimini

47′ Giallo per Haveri (RIM)

49′ Angolo per il San Donato Tavarnelle

53′ Preme il Rimini, i giallo blu conquistano una preziosa punizione con Marzierli per spezzare il ritmo dei padroni di casa

56′ Angolo per il Rimini

57′ Esce Haveri, dentro Regini. Fuori Rossetti, dentro Tonelli. Due sostituzioni nel Rimini

59′ Tiro di Santini, Cardelli controlla

62′ Giallo per Russo (SDT)

64′ Ammonito Brenna (SDT)

65′ Altro giallo, stavolta per il Rimini. E’ Tanasa ad essere ammonito

68′ Si distende il San Donato Tavarnelle, Russo porta al tiro Carcani che però spedisce alto sopra la traversa

70′ Fuori Piscitella, dentro Vano nel Rimini

70′ Ammonito Siniega (SDT), punizione dal limite per i padroni di casa. Calcia Tanasa, pallone alto

72′ Giallo per Allievi (RIM)

72′ SOSTITUZIONE nelle fila del San Donato Tavarnelle. Fuori Noccioli, dentro Galligani

77′ GOOOL del San Donato Tavarnelle con Russo: sforbiciata dal limite di Rossi che libera il 10 giallo blu. Diagonale micidiale che riporta avanti i giallo blu: 1-2

80′ Dentro Rosso per Del Carlo

81′ Traversa del Rimini con Vano che stacca di testa

86′ Esce Russo, fuori Ubaldi. Fuori Rossi dentro Regoli. Dentro Viviani per Marzierli

89′ Ammonito Ubaldi

90′ Sono 6 i minuti di recupero

90′ Santini di testa per il Rimini, pallone fuori di un soffio

96′ VINCE 2-1 IL SAN DONATO TAVARNELLE