San Donato Tavarnelle – Aquila Montevarchi: 1-1. Primo gol per Pisaneschi

Il San Donato Tavarnelle pareggia per 1-1 fra le mura amiche contro l’Aquila Montevarchi. Al gol di Isuf Cela, ex giallo blu nel primo tempo al minuto 18′, ha risposto Pisaneschi con un colpo di testa al minuto 48′ su corner di Disanto.

Adesso la squadra di mister Indiani tornerà in campo domenica prossima sul campo del Trestina.

TABELLINO

San Donato Tavarnelle: Balli, Montini (Ciurli 92′), Alessio, Regoli P., Brenna, Pisaneschi, Tartaglione (Viligiardi ’30), Caciagli, Gomes (73’Noccioli), Disanto, Regoli V (88’Calonaci) A disposizione: Signorini, Borghi, Pino, Suffer Frosali. Allenatore: Paolo Indiani.

Aquila Montevarchi: Giusti, Martinelli (Gistri 46′), Zanoli, Giustarini (Cavallini 85′), Amatucci, Frugoli (Donati 93′), Cela, Tozzuolo, Lischi, Ironaya, Jallow. A disposizione: Marziano, Achy, Bruschi, Landini, Borghesi, Senzamici. Allenatore: Roberto Malotti

Ammoniti: Disanto (SDT), Regoli V (SDT), Caciagli (SDT), Martinelli, Tozzuolo