San Donato Tavarnelle – Cascina, avanti 3-1

Il San Donato Tavarnelle conquista tre punti fra le mura amiche allo stadio ‘Pianigiani’ di Tavarnelle Val di Pesa contro il Cascina.

Le marcature sono state messe a segno nel primo tempo dai giallo blu. Apre Gerardini con una stupenda staffilata al 1′, al 15′ un colpo di testa di Marzierli e al 35′ una bomba di Buzzegoli chiude i giochi sul 3-0 giallo blu.

Nella ripresa il Cascina accorcia le distanze al 75′ cona conclusione di Puleo in area di rigore.

LA CRONACA

Parte fortissimo il San Donato Tavarnelle che passa subito in vantaggio con una magia di Gerardini, secondo gol per lui consecutivo dopo Foligno, al primo minuto. Al 20′ si vede Marzierli, palla fuori di un soffio. Al 25′ rete annullata a Pino per fuorigioco. Al 29′ si vede ancora Gerardini, palla a lato di un soffio.

Al 35′ il tris del San Donato Tavarnelle con Buzzegoli che calcia dai 30 metri una conclusione splendida e trova il suo primo gol con i colori giallo blu.

Il primo tempo si conclude 3-0 a favore della squadra di mister Paolo Indiani. La ripresa vede gli ospiti maggiormente pimpanti: al 54′ Cardelli è super a deviare un colpo di testa ospite ma il gioco viene fermato per fuorigioco.

Al 58′ Bertolini coglie un’altra traversa con un colpo di testa. Al 74′ gol degli ospiti con Puleo che raccoglie un cross dalla sinistra e trova la rete del 3-1.

Nel finale Russo spreca 2 occasioni ma il risultato consegna 3 punti alla squadra giallo blu.

FORMAZIONI

San Donato Tavarnelle: Cardelli, Buzzegoli, Pisaneschi (39′ Brenna), Pino, Caciagli, Marzierli (37’st Mencagli), Montini (22’st Alessio), Carcani (46′ Ciurli), Regoli, Guidi, Gerardini (14’st Russo). A disposizione di Paolo Indiani: Viti, Zini, Tognetti, Noccioli.

Cascina: Biggeri, Arapi (17’st Fiumalbi), Biagioni, Naldini (46′ Malanchi), Puleo, Pezzati, Casanova (46′ Carli), Geroni, Bertolini, Remorini (46′ Zaccagnini), Giani (17’st Marabese). A disposizione di mister Luca Pulzella: Rizzato, Rossi, Pruneti, Pagni.