San Donato - Tavarnelle

San Donato Tavarnelle – Fiorenzuola: 1-0

Ultima giornata di campionato per la Lega Pro. La 38esima partita della stagione vede di fronte il San Donato Tavarnelle scendere in campo allo stadio ‘Brilli Peri’ di Montevarchi con il Fiorenzuola alle ore 14.30.

La posta in palio è molto pesante in quanto i giallo blu di Ghizzani cercano i 3 punti (e il ritorno alla vittoria) per provare a posizionarsi nella migliore posizione possibile per affrontare i playout (date 6-13 maggio).

La partita si sblocca al 15′ con il traversone di Russo che subisce una leggera deviazioni, Sepe raccoglie l’invito e di testa trova il suo primo gol con i colori giallo blu. Al 30′ il San Donato Tavarnelle avrebbe l’occasione per raddoppiare con un calcio di rigore, conquistato da Russo, il quale penetra da sinistra in area ma viene stesso. Dal dischetto si presenta lo stesso numero giallo che centra il palo.

Nella ripresa qualche occasione, soprattutto di marca giallo blu, ma il finale non cambia. Giallo blu ai playout.

FORMAZIONI

SAN DONATO TAVARNELLE

Cardelli, Calamai, Gorelli, Marzierli (71′ Galligani), Russo (71′ Noccioli), Carcani, Regoli (77’Borghi), Sepe (58′ Rossi A.), Gerardini, Bovolon, Rossi E. A disposizione di mister Ghizzani: Biagini, Campinotti, Bianchi, Gorfini, Ubaldi, Pezzola, Gjana, Viviani.

FIORENZUOLA

Sorzi, Potop (53′ Cocchetto), Sereni, Stronati (53′ Currarino), Mastroianni, Sartore (68’Giani), Quaini, Cavalli, Fiorini (77’Scardina), Di Marco, Piccinini (68 ‘Bontempi). A disposizione di mister Tabbiani: Battaiola, Iselle, Frison, Bondioli, Anelli, Oddi, Donavaro, Egharevba.

Ammoniti: 44′ Sepe, 47′ Bovolon, 78′ Rossi E. 83′ Borghi, 90′ Currarino

Reti: 15′ Sepe

Risultato finale: 1-0

Arbitro Emilio Cerbasi di Arezzo. Primo assistente Mattia Morotti di Bergamo. Secondo assistente Nicola Di Meo di Nichelino. Quarto ufficiale: Alessandro Silvestri di Roma 1