San Donato Tavarnelle – Foligno: 5-0 – LA CRONACA

Il San Donato Tavarnelle conquista 3 punti fra le mura amiche in occasione della 25esima giornata di campionato contro il Foligno.

La squadra di mister Paolo Indiani ha trovato 3 gol nel primo tempo. A segno al 30′ Marzierli con un rimpallo che ha favorito il centravanti giallo blu, capace così di sbloccare la partita. Un traversone dalla sinistra piove sui piedi del numero 9 giallo blu che porta in vantaggio il San Donato Tavarnelle

Non c’è il tempo di segnare sul taccuino la rete del vantaggio che al 31′ è Russo dalla sinistra abile a trovare una splendida segnatura da posizione defilata e mettere il pallone in fondo al sacco.

La terza rete al minuto 42′ con Brenna che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpisce di testa beffando Falzano.

Il primo tempo si conclude così sul risultato di 3-0 a favore dei giallo blu che contengono gli sforzi del Foligno che si vedono solo intorno al 25′ con una conclusione di Settimi che Balli controlla distendendosi sul suo palo.

Al 51′ arriva la doppietta per Marzierli che raccoglie un pallone invitante in area di rigore e dopo un controllo da prestigiatore riesce con un tocco di collo a mettere il pallone all’angolino.

La rete del definitivo 5-0 la mette a segno, trovando la sua prima rete con la maglia giallo blu, Andrea Zini, che a centro area deposita il pallone in fondo al sacco.

TABELLINO

San Donato Tavarnelle

Balli, Ciurli, Zini Alessio (75′ Fradella), Buzzegoli (58′ Caciagli), Marzierli (58′ Zini Andrea), Russo, Montini, Regoli (64′ Poli), Guidi (58′ Borghi), Noccioli, Brenna. A disposizione: Cardelli, Viti, Pisaneschi, Contipelli.

Foligno

Falzano, Dell’Orso, Caruso, Chiavazzo (58′ Oliva), Savarise, Tall (81′ Cirone), Valentini (58′ Bevilacqua), Tetteh, Metelli (45′ Miccio), Settimi, Orlandi (71′ Said). A disposizione: Gil Oliveira, Vespa, Neziri, Piancatelli.

Ammoniti: Borghi (SDT), Caruso (FOL)

Reti: 30′ 51′ Marzierli, 31′ Russo, 42′ Brenna

Arbitro: Emanuele Braccini di Macerata, coadiuvato da Daljit Singh e Zef Preci, entrambi di Macerata