San Donato Tavarnelle – Ghiviborgo 3 – 0. Cronaca e tabellino

Una vittoria meritata e ben orchestrata da parte del San Donato Tavarnelle in occasione della 27esima giornata di campionato allo stadio ‘Pianigiani’. La squadra di mister Brachi conquista 3 punti cruciali per il proseguo del campionato, in vista dei prossimi impegni.

Le reti nel primo tempo di Sichi e Bellini e nella ripresa di Neri hanno permesso al San Donato Tavarnelle di festeggiare un risultato che adesso proietta la squadra alla trasferta di sabato prossimo, 23 marzo, all’Armando Picchi di Livorno, con maggiore tranquillità e allo stesso tempo consapevolezza dei propri mezzi

San Donato Tavarnelle

Manzari, Chiti, Belli, Videtta (85′ Nobile), Calamai, Frosali, Sichi, Marianelli (88′ Papalini), Neri (74’Oitana), Bellini (71’Barazzetta), Bocci (64′ Seghi). A disposizione di mister Brachi: Campinotti, Di Blasio, Forte, Petronelli.

Ghiviborgo

Becchi, Turini, Signorini (46′ Russo), Sanzone (63′ Poli), Bura, Carli, Nottoli (62’Hrom), Orlandi, Campani, Carcani, Masella (57’Giannini). A disposizione di mister Lelli: Bonifacio,, Bindi,, Cristofani, Vitrani, Caiaffa.

Ammonizioni: 9′ Signorini (GH), 30′ Calamai (SDT), 79′ Barazzetta (SDT)

Reti: 32′ Sichi, 41′ Bellini, 53′ Neri

CRONACA

Un San Donato Tavarnelle subito arrembante vede subito Bocci al 1′ presentarsi davanti a Becchi ma l’estremo difensore degli ospiti riesce a recuperare la sfera. Al 18′ si vede il Ghiviborgo in avanti con Carli di testa che viene neutralizzato da Manzari. Al 23′ Bellini recupera un pallone velenoso, si presenta in area di rigore ma davanti al portiere, calcia fuori. Al 29′ ancora giallo blu in avanti con Calamai che calcia da fuori area di rigore con veemenza ma Becchi è attento. Al 32′ il vantaggio del San Donato Tavarnelle con Sichi: splendido cambio di fascia di Bellini per il terzino giallo blu che si inventa un diagonale meraviglioso sul secondo palo, trovando la rete dell’1-0. Al 40′ Frosali dalla sinistra mette uno splendido pallone nel mezzo, Sichi prova con il tacco ma sulla deviazione del portiere, irrompe Bellini che da posizione defilata calcia alto. Al 41′ il raddoppio del San Donato Tavarnelle con Bellini che, servito splendidamente da Neri, anticipa in uscita Becchi, trovando il 2-0. Al 53′ tris del San Donato Tavarnelle: incertezza del portiere che vede Neri spingere il pallone in rete a porta vuota. Al 56′ tiro di Nottoli, Manzari in 2 tempi neutralizza. Al 68′ Calamai si ritrova il pallone sui piedi dopo una mischia in area di rigore, calcia di potenza, Becchi mette in angolo. Non succede molto di più nei minuti restanti. Finisce 3 – 0 a favore del San Donato Tavarnelle.