San Donato Tavarnelle – Massese: 2-0. La cronaca

Si torna in campo per la 27esima giornata del campionato di serie D – girone E dopo la sosta del torneo di Viareggio. Al ‘Pianigiani’ di Tavarnelle val di Pesa va di scena il San Donato Tavarnelle contro la Massese. I locali vogliono la vittoria per continuare ad inseguire un sogno, gli ospiti cercano punti salvezza. Al 21’ la partita si sblocca con una grande conclusione di Castellani dal limite dell’area di rigore che si insacca sul palo lungo difeso da Ricci; secondo centro per l’attaccante giallo blu arrivato nel mercato invernale. La reazione dei bianco neri arriva al minuto 21 con Lorenzini che scalda le mani di Signorini pronto a deviare sopra la traversa. Adesso la partita è divertente e fioccano le occasioni;  azione insistita dalla destra di Russo, cross per Galligani che scarica subito per Vecchiarelli, la cui conclusione si spenge abbondantemente sul fondo. Al 33’ la traversa di Cela scuote i giallo blu; ottima protezione di palla di Castellani che innesta Russo, cross immediato per il centrocampista albanese che scarica un siluro che si stampa sulla traversa. Al 39’ grande azione del San Donato Tavarnelle con Russo che serve Vecchiarelli, il terzino certaldese calcia sul secondo palo ma Ricci è abile a deviare in corner. Sugli sviluppi è lo stesso Vecchiarelli che calcia trovando Cela incorna il pallone, trovando il 2-0 per i padroni di casa. Il primo tempo si chiude con questo risultato. La ripresa comincia con gli stessi 22 in campo. Il primo squillo della ripresa è al 52’ con una azione dalla sinistra dove un cross di Vecchiarelli libera Russo in piena area di rigore ma la sua conclusione è alta. Non succede molto poi nel corso della ripresa. Il San Donato Tavarnelle conquista 3 punti fondamentali per il suo cammino.

San Donato Tavarnelle-Massese
SAN DONATO TAVARNELLE: Signorini, Bonechi, Vecchiarelli, Tetteh, Zambarda, Frosali, Kernezo, Cela, Castellani, Russo, Galligani. A disp.: Fenderico, Di Renzone, Brenna, Ghinassi, Meucci, Nassi, Montini, Gemignani, Rosseti. All.: Malotti Roberto
MASSESE: Ricci, Lecchini, Bonni, Lazzoni, Mariotti, Mosti, Posenato, Lucaccini, Lorenzini, Cito, Drondi. A disp.: Barbieri, Imperatrice, Granai, Fatta, Molinaro, Costantini, Imbrenda, Aldrovandi, Mazzucchelli. All.: Malfanti Paolo
ARBITRO: Peletti Marco di Crema