San Donato Tavarnelle – Sangiovannese: 1-2. Tabellino e cronaca

Finisce con un ko fra le mura amiche la sfida della 23esima giornata che ha visto il San Donato Tavarnelle ricevere la Sangiovannese allo stadio ‘Pianigiani’.

San Donato Tavarnelle

Manzari, Sichi (80′ Petronelli), Nobile, Videtta, Calamai, Frosali (45′ Chiti), Barazzetta (58′ Oitana), Marianelli, Neri, Bellini, Papalini (45′ Bocci). A disposizione di Lorenzo Collacchioni: Campinotti, Forconi, Rossi, Gistri, Forte.

Sangiovannese

Barberini, Farini, Gianassi, Baldesi, Antezza, Masetti, Massai (90′ Di Rienzo), Romanelli (61′ Disegni), Rotondo (83′ Bartolozzi), Benucci (90′ Caprio), Pertica (51′ Nannini). A disposizione di Athos Rigucci: Timperanza, Di Rienzo, Lombardi, Disegni, Cicarevic, Caprio, Senesi

Ammoniti: 20′ Videtta (SDT), 20′ Antezza (SAN), 37′ Benucci (SAN), 64′ Barberini (SAN), 65′ Baldesi (SAN), 79′ Manzari (SDT), 79′ Disegni (SAN), 79′ Masetti (SAN), 85′ Nannini (SAN)

Reti: 24′ Rotondo, 37′ Benucci, 50′ Sichi

Arbitro: David Kovacevic di Arco Riva, coadiuvato da Simone Piomboni di Città di Castello e Andrea Cannoni di Città di Castello

La cronaca

Al 7′ pallone di Neri dalla destra con il contagiri per Barazzetta che calcia di prima intenzione debole verso la porta. La difesa ospite neutralizza. Al minuto successivo si vede ancora il San Donato Tavarnelle con Bellini che calcia alto. Al 18′ Marianelli mette il pallone in calcio d’angolo per evitare guai su un traversone dalla destra. Preludio al gol ospite che arriva al minuto 24′ con Rotondo che calcia di violenza in area di rigore e trova in diagonale il vantaggio per la Sangiovannese. Al 34′ la reazione del San Donato Tavarnelle con Calamai che dal limite calcia di potenza, sfiorando il palo alla sinistra di Barberini. Al 37′ il raddoppio della Sangiovannese; stavolta è Benucci a sfondare a sinistra e con un tocco morbido superare Manzari per il 2-0 a favore degli ospiti. Al 50′ azione insistita del San Donato Tavarnelle che trova il gol con Sichi: Bocci calcia di violenza in area di rigore e centra il palo ma sulla respinta arriva Sichi che deposita sotto la traversa. Al 67′ Bellini si gira nell’area piccola ma la sua conclusione finisce sul fondo. Al 74′ mischia in area di rigore della Sangiovannese, Bocci sembra pronto a colpire sotto misura il pallone ma Barberini recupera all’ultimo secondo la sfera. Al minuto 88′ colossale occasione per i giallo blu: Oitana prova con un tocco sotto a scavalcare Barberini che però chiude lo specchio della porta, mettendo il pallone in calcio d’angolo. Al 93′ stacco di testa di Marianelli sugli sviluppi del calcio d’angolo ma il pallone finisce fra le mani dell’estremo difensore della Sangiovannese. Finisce 1-2 a favore della Sangiovannese.