San Donato Tavarnelle – Scandicci: 0-3

Il San Donato Tavarnelle torna in campo per la quarta giornata di campionato di Serie D – girone E.

Al ‘Pianigiani’ di Barberino Tavarnelle si presenta lo Scandicci di mister Davitti, capace nell’ultimo turno di campionato di sconfiggere il Follonica Gavorrano.

La cronaca

Pronti attenti via e al 3′ è subito Mugelli a scaldare le mani a Cucchiararo con una conclusione da fuori, che impegna seriamente l’estremo difensore giallo blu. Al 15′ viene fischiato un penalty a favore del San Donato Tavarnelle per atterramento di Masini, decisione che viene annullata dal guardalinee in quanto il pallone era precedentemente uscito. Al 27′ ancora lo Scandicci in avanti con Ferretti che con una conclusione impegna Cucchiararo. La rete che cambia il parziale nel primo tempo arriva al 30′: si complica la vita il San Donato Tavarnelle in difesa ed è lesto Ferretti ad agguantare la sfera al limite dell’area di rigore, conclusione all’angolino imparabile per Cucchiararo. Pronta reazione giallo blu con Gemignani che in piena area di girone impegna seriamente Ubirti al 33′. Occasione poi nel finale di primo tempo con il cross ancora di Gemignani che non trova il tocco sotto misura di Zuppardo prima e Zambarda poi.

La ripresa si apre subito con una buona occasione per il San Donato Tavarnelle ma Zagaglioni non riesce a trovare il bersaglio grosso dopo una punizione di Disanto. Al 72′ il neo entrato Kernezo si rende protagonista di una lunga discesa sulla fascia, cross nel mezzo e Montini trova la deviazione che viene spinta dai difensori dello Scandicci in corner. All’80’ raddoppio degli ospiti con Manganelli che dopo aver visto la sua punizione infrangersi sulla barriera giallo blu trova Mugelli pronto a calciare violentemente in rete per il 2-0. Prova ancora una volta il San Donato Tavarnelle a reagire con Nassi che dalla destra realizza un tiro cross dove nessuno si fa trovare pronto per il tocco sotto misura.

Allo scadere grande discesa di Saccardi sulla destra e palla al bacio per Nieri che con un diagonale chiude i giochi per lo Scandicci

Finisce così 3-0 per lo Scandicci al ‘Pianigiani’ di Barberino Tavarnelle.