San Donato Tavarnelle – Tiferno Lerchi: 3-1. LA CRONACA

Il San Donato Tavarnelle conquista 3 punti molto importanti per il prosieguo del campionato fra le mura amiche contro il Tiferno Lerchi.

La rete del vantaggio del San Donato Tavarnelle è arrivata al 18′ con Pino, abile a raccogliere un passaggio filtrante e con un diagonale, toccare il palo prima di vedere il pallone spegnersi in fondo al sacco. Il pareggio del Tiferno è arrivato al 28′ con un rigore di Benedetti. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle ha mantenuto stabilmente il pallino del gioco, con il Tiferno chiuso a difendere il risultato. Dopo la girandola delle sostituzioni il nuovo vantaggio giallo blu è arrivato con Marzierli, il quale, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ha girato in rete il pallone del 2-1 al minuto 70′. Nel finale il cross del neo – entrato Gerardini permette al giovane 2003 Borghi di trovare la sua prima rete in serie D e di chiudere di fatto i giochi al minuto 87′.

TABELLINO

San Donato Tavarnelle: Cardelli, Zini, Pisaneschi, Pino, Caciagli, Marzierli, Russo, Montini, Carcani, Regoli, Tognetti. A disposizione: Viti, Pierucci, Calonaci, Sottili, Noccioli. Allenatore: Paolo Indiani

Tiferno Lerchi: Peruzzi, Sensi, Bux, Tersini, Gorini, Mariucci, Ruggeri, Benedetti, Battellini, Massai, Bagnolo. A disposizione: Guerri, Ferri, Conti, Patriarchi, Checcaglini.

Reti: 18′ Pino, 28′ Benedetti, 70′ Marzierli, 87′ Borghi

Ammoniti: Tognetti, Gerardini (SDT), Battellini (TIF)

Sostituzioni San Donato Tavarnelle: 17’st Gerardini per Russo, 26’st Borghi per Tognetti, 37’st Buzzegoli per Pino, 43′ st Noccioli per Marzierli, 47’st Ciurli per Carcani

Sostituzioni Tiferno Lerchi: 26’st Felici per Battellini, 33’st Avellini per Sensi