San Donato Tavarnelle – Torres

E’ la 21esima giornata di campionato, la seconda del girone di ritorno. Il San Donato Tavarnelle scende in campo fra le mura amiche di Montevarchi alle 14.30 contro la Torres.

LE FORMAZIONI

SAN DONATO TAVARNELLE

Cardelli, Gorelli, Marzierli, Russo, Carcani, Siniega, Bovolon, Noccioli, Rossi A., Brenna. A disposizione di mister Ghizzani: Biagini, Rossi, Ciurli, Galligani, Sepe, Gerardini, Montini, Rossi E., Contipelli, Ubaldi, Gjana, Viviani

TORRES

Garau, Lombardo, Dametto, Pinna, Masala, Gianola, Lora, Lisai, Diakite, Liviero, Scappini. A disposizione di mister Sottili: Carboni, Luppi, Pinna, Girgi, Teyou, Saporiti, Tesio, Carminati, Bonavolonta, Sorgente.

Reti: 24′ Diakite rig., 40′ Marzierli, 77′ Autogol Marzierli, 85′ Diakite

Arbitro: Andrea Zanotti di Rimini.
Secondo assistente: Andrea Barcherini di Terni
Terzo assistente: Simone Asciamprener Rainieri di Milano
Quarto ufficiale: Marco Ferrara di Roma 2

TABELLINO

1′ TEMPO

1′ Si parte a Montevarchi, ricordando prima del fischio di gara la scomparsa di Gianluca Vialli

3′ Primo calcio d’angolo per il San Donato Tavarnelle

4′ Tiro di Carcani dal limite, pallone abbondantemente alto sul fondo

6′ Noccioli servito da Bovolon, l’attaccante giallo blu calcia e trova un calcio d’angolo

7′ Colpo di testa di Siniega, pallone sul fondo

10′ Cross di Carcani interessante da sinistra, Garau anticipa tutti

12′ Splendido scambio a centrocampo fra Regoli e Russo, quest’ultimo si libera per il tiro, calciando precipitosamente sul fondo

19′ Primo giallo del match. E’ Lora della Torres che ferma Russo

20′ Splendida ripartenza del San Donato Tavarnelle con Russo che serve Rossi, nuovo calcio d’angolo

21′ Diakite viene fermato da Cardelli, calcio di rigore per la Torres.

24′ DIAKITE – GOL DELLA TORRES porta in vantaggio la Torres, segnando dagli 11 metri: 0-1

28′ Tiro di Gianola per la Torres, pallone alto

32′ Tiro di Russo, sfera sul fondo

36′ Ammonito Carcani (SDT)

40′ MARZIERLI GOL: cross di Noccioli, la ‘mitraglia’ tutta sola sul secondo palo deposita in rete

43′ Tiro di Siniega che si spinge in avanti, pallone alto

45′ + 2′ di recupero

47′ Giallo per Gorelli, punizione dal limite per la Torres. Sul taccuino è stato ammonito anche Diakite per gli ospiti

47′ Finisce 1-1 il primo tempo

2′ TEMPO

45′ Si riparte sul risultato di 1-1

53′ Ci prova Russo dalla distanza, pallone ancora una volta alto

55′ Primo cambio per la Torres, fuori Lisai dentro Bonavolontà

59′ Giallo per Noccioli per simulazione in area di rigore

62′ Brenna interviene sulla linea di porta per salvare su un colpo di testa di un giocatore della Torres, ben servito su una punizione tagliente

64′ Nuovo angolo per il San Donato Tavarnelle

65′ Tiro di Bovolon, deviazione di marca rosso blu, nuovo calcio d’angolo

67′ Ammonito Bovolon

67′ Dentro Gerardini per Noccioli, fuori Regoli ed entra Galligani (SDT)

69′ Giallo per Gianola (Torres)

75′ Gioco fermo, Diakite anticipa Cardelli, toccando l’estremo difensore giallo blu che richiede l’intervento dei soccorsi per poter riprendere il gioco

77′ GOL della TORRES, punizione beffarda degli ospiti con Marzierli che devia nella porta di Cardelli: 1-2

78′ Fuori Carcani per Ubaldi, esce Marzierli dentro Rossi Enrico

80′ Discesa di Galligani, angolo per il San Donato Tavarnelle

83′ Fuori Gianola, dentro Carminati. Esce anche Scappini, dentro Luppi nella Torres

85′ GOL della TORRES: Diakite riceve un pallone d’oro per una ripartenza letale, l’attaccante solo davanti a Cardelli non sbaglia: 1-3

86′ Ammonito Pinna (TOR)

90′ Esce Diakite, dentro Saporiti (TOR). Fuori Russo per Gjana (SDT)

90′ + 6′ di recupero

93′ Angolo per il San Donato Tavarnelle

96′ Finisce con la vittoria della Torres al Brilli Peri di Montevarchi per 3-1