San Donato - Tavarnelle

San Donato Tavarnelle – Sansepolcro: 1-1. Tabellino e cronaca

Finisce in parità l’ultima partita del San Donato Tavarnelle in casa con il Sansepolcro. Alla rete di Neri al 43′ del primo tempo per i giallo blu, hanno risposto gli ospiti al minuto 81′ con Borgo di testa.

Adesso rompete le righe, mentre la società sta programmando il nuovo corso per la prossima stagione

San Donato Tavarnelle

Campinotti, Nobile, Chiti, Papalini, Di Blasio (83′ Mazzolli), Frosali, Barazzetta (65′ Calonaci), Marianelli, Neri (88’Gianneschi), Bellini (70′ Oitana), Seghi (57′ Bocci). A disposizione di Marco Brachi : Marinai, Gistri, Oitana, Rossi, Gianneschi, Pazzagli.

Vivialtotevere Sansepolcro

Distasio, Mezzasoma, Fremura, Gorini, Borgo (89’Del Siena), Della Spoletina (75′ Ligi), Brizzi (63’Fracassini), Pasquali, Ferri Marini (49′ Orlandi), Pauselli (55′ Piermarini). A disposizione di Fabio Catacchini: Patata, Del Siena, Mariucci, Giorni, D’Angelo.

Arbitro: Daniele Aronne di Roma 1, coadiuvato da Alberto Mandarino di Alba e Ion Rusu di Trento.

Ammoniti: 21′ Marianelli (SDT), 37′ Pauselli (SAN), 45′ Borgo (SAN), 59′ Orlandi (SAN)

Reti: 43′ Neri rig. 81′ Borgo

Risultato finale 1-1

Al 4′ Ferri Marini su punizione trova Campinotti pronto a deviare la punizione. Al 12′ tiro di Ferri Marini in piena area di rigore, pallone alto. Al 38′ contropiede giallo blu con Neri che serve Seghi, conclusione murata dalla difesa bianco nera. Al 43′ fallo di mano di Brizzi in area di rigore, dal dischetto si presenta Neri che non sbaglia. Al 51′ tiro di Della Spoletina in area di rigore, la difesa del San Donato Tavarnelle si salva. Al 55′ punizione di Gorini per gli ospiti, Campinotti controlla il pallone spegnersi sul fondo. Al 63′ un rimpallo favorisce Neri lanciato a rete ma Gorini è prodigioso, fermando l’attaccante giallo blu lanciato a rete. Al 68′ gran conclusione di Fracassini, il pallone si stampa sulla traversa, mentre sulla ripartenza del San Donato Tavarnelle, Bellini con un tiro cross sfiora la parte alta della traversa Al 78′ ci prova Grassi in area di rigore, Campinotti respinge con i pugni il tiro centrale. Al minuto 81′ Borgo di testa trova il pari, dopo aver raccolto un bel traversone dalla sinistra. Al minuto 83′ ripartenza giallo blu con Oitana che serve Neri, il quale trova l’opposizione di Distasio. Finisce 1-1