Va in scena la 24esima giornata allo stadio ‘Fedini’ di San Giovanni Valdarno fra la Sangiovannese e il San Donato Tavarnelle. Ecco la diretta testuale della partita in programma alle ore 14.30

Cipriani, Giannini, Moruzzi, Nannini, Fanetti, Rosseti, Baldesi, Migliorini, Polo, Bellini, Sacchini. A disposizione di mister Aldo Firicano: Palagi, Milani, Giordano, Grazzini, Di Vito, Bencini, Calosi, Akammadu, Falsini

Cardelli, Zini, Buzzegoli, Marzierli, Russo, Montini, Regoli, Tognetti, Guidi, Gerardini, Brenna. A disposizione di mister Paolo Indiani: Balli, Ciurli, Pisaneschi, Caciagli, Borghi, Poli, Zini, Noccioli, Contipelli

Ammoniti: Rosseti (SG), Gerardini (SDT), Di Vito (SG)

LA CRONACA TESTUALE

SECONDO TEMPO

45′: Si riparte sullo 0-0

47′: Giallo per Rosseti (SG) che ferma dal limite Tognetti

48′: Buzzegoli prova a scaldare i guanti di Cipriani, pallone fuori

49′: Cambio Sangiovannese, fuori Bellini dentro Akammadu

52′ Calcio d’angolo per i locali

53′ Ancora corner per la Sangiovannese. Sono tre i calci d’angolo in un minuto

60′ San Donato Tavarnelle in attacco

61′ Fuori Sacchini, dentro Di Vito (Sangiovannese)

61′ Fuori Tognetti per Ciurli, dentro Noccioli per Gerardini (San Donato Tavarnelle)

62′ Angolo per i locali, due in un minuto

65′ Ammonito Di Vito (SG)

61′ Ammonito Gerardini (SDT)

63′ Tiro di Noccioli, palla abbondantemente alta

65′ Calcio d’angolo per il San Donato Tavarnelle: Buzzegoli la mette, Zini di piatto trova il GOL del vantaggio

65′: GOOOOOL del SAN DONATO TAVARNELLE Sangiovannese – San Donato Tavarnelle: 0-1 (65′ Zini)

77′ Ammonito Guidi per il San Donato Tavarnelle

77′ Esce Russo per Poli (San Donato Tavarnelle)

81′ Fuori Guidi dentro Borghi (San Donato Tavarnelle)

82′ Corner per il San Donato Tavarnelle

86′ Fuori Migliorini per Falsini nella Sangiovannese

87′ Marzierli calcia, corner per il San Donato Tavarnelle

90′: 5′ di recupero

91′: Traversone di Regoli, stacca Marzierli, palla fuori di un soffio

91′: Fuori Buzzegoli, dentro Caciagli (SDT)

96′: FINISCE COSI’. Sangiovannese – San Donato Tavarnelle 0-1 (65′ Zini)

PRIMO TEMPO

3′ San Donato Tavarnelle in avanti, pallone fuori sul traversone dalla sinistra

4′ Scambio Russo Marzierli, il centravanti giallo blu cerca di mettere il pallone nel mezzo, pallone sul fondo

6′ Tiro di Sacchini per la Sangiovannese, pallone fuori

7′ Splendida azione palla a terra del San Donato Tavarnelle con Gerardini che tocca per Buzzegoli, sfera in area di rigore a cercare Russo che mette un traversone teso nel mezzo, impreciso per Marzierli

13′ Discesa di Giannini a destra, corner per i locali

20′ Russo conquista il primo calcio d’angolo per i giallo blu. Mischia clamorosa davanti a Cipriani, pallone sul fondo di un nulla.

27′ Che giocata di Russo, si gira dal limite e calcia. Secondo corner

28′ Stacca Regoli, palla neutralizzata da Cipriani

30′ Ancora corner per il San Donato Tavarnelle

31′ Spiovente di Buzzegoli, ancora corner

32′ Guidi fermato sulla linea, che occasione per il San Donato Tavarnelle. Cross di Buzzegoli, deviazione sotto misura che non finisce in rete

36′ Ancora Gerardini al cross, allontana la difesa

41′ Punizione per il San Donato Tavarnelle, traversone nel mezzo, Regoli non riesce a calciare

45′ Fine primo tempo: 0-0