San Donato - Tavarnelle

Pianese – San Donato Tavarnelle: sconfitta al 95′

Il San Donato Tavarnelle torna in campo a Piancastagnaio in casa della Pianese.

Il primo tempo vede un buon gioco da parte dei giallo blu di mister Paolo Indiani, i quali vengono puniti però da 2 reti dei padroni di casa, abili a sfruttare le occasioni ed andare a segno con Zini al 25′ e al 38′ con Arras. Al 30′ la traversa di Brenna è il preludio alla rete di Gomes nel recupero del primo tempo che mette i giochi sul 2-1 a favore dei padroni di casa.  La ripresa vede al 57′ un penalty a favore dei giallo blu; la caparbietà di Bobo Regoli viene premiata dalla rete di Caciagli. Al 70′ ancora calcio di rigore, stavolta per i locali, con Arras che centra il palo.

Il San Donato Tavarnelle ha 2 occasioni negli ultimi 15 minuti con Caciagli e Pino ma il risultato non cambia fino al 95′ quando Zini di testa chiude i giochi.