San Donato - Tavarnelle

Tuttocuoio – San Donato Tavarnelle: 1-1. Dal dischetto Giordani

Il San Donato Tavarnelle torna in campo in occasione della settima giornata di campionato e va a far visita al Tuttocuoio al Leporaia di Ponte a Egola.

La partita vede il suo episodio chiave al minuto 20 quando Zambarda viene espulso e calcio di rigore a favore dei locali. Dal dischetto si presenta Chicchiarelli che trova la rete del vantaggio per i padroni di casa.

Il San Donato Tavarnelle riuscirà a trovare la rete del pareggio al 93′ con Giordani che conquista e successivamente realizza dal dischetto. Finisce così 1-1

TUTTOCUOIO: Prisco, Ruggero, Bertolucci, Diolaiti, Videtta, Iroanya, Benericetti, Boldini, Valenti, Olivieri, Chicchiarelli. A disp.: Giannangeli, Verdese, Bagatti, Correa Belmonte, Chiti, De Carlo, De Cerchio, Principe, Ercoli. All.: Infantino Pietro
SAN DONATO TAVARNELLE: Nannelli, Nassi, Di Mascio, Brenna, Zambarda, Salvadori, Giordani, Gemignani, Zuppardo, Masini, Tetteh. A disp.: Cucchiararo, Ciurli, Monticelli, Calonaci, Zagaglioni, Favilli, Montini, Kernezo, Pino. All.: Venturi Simone
ARBITRO: Marco Peletti di Crema
RETI: 20° Chicchiarelli Rig., 93° Giordani Rig.