Una rete di capitan Frosali porta 3 punti: vittoria con la Mobilieri Ponsacco

Va in scena allo stadio ‘Pianigiani’ di Tavarnelle val di Pesa la settima giornata di campionato di Serie D – girone E.

I giallo blu di mister Lorenzo Collacchioni cercano un altro risultato utile per proseguire il buon momento e allo stesso tempo riscattarsi dopo il ko in Coppa Italia proprio all’inizio della stagione con la Mobilieri Ponsacco.

FORMAZIONI

San Donato Tavarnelle

Manzari, Sichi, Nobile, Videtta, Calamai (92′ Burato), Frosali, Barazzetta (64′ Seghi), Marianelli (81′ Belli), Lucatti, Neri (79’Diana), Borghi (67′ Papalini). A disposizione di Lorenzo Collacchioni: Campinotti, Forconi, Giubbolini, Panicucci.

Mobilieri Ponsacco

Fontanelli, Fasciana (46′ Milli), Bardini, Macchi (46′ Innocenti), Panattoni, Nieri, Grea, Nannetti, Regoli (79′ Matteoli), De Vito, Remedi (74’Buffa). A disposizione di Carlo Caramelli: Falsettini, Felleca, Hanxari, Mogavero, Matteoli, Fisher.

Arbitro: Gianluca Cipriano di Torino, coadiuvato da Domenico Manzari di Torino e Riccardo Trionfante di Torino.

Reti: 4′ Frosali

Ammoniti: 54′ Bardini (PON), 74′ Manzari (SDT), 76′ Milli (PON)

LA CRONACA

Al 2′ minuto subito colossale occasione per i giallo blu di Collacchioni che vedono il centravanti Lucatti scambiare con Marianelli nell’area piccola: il centrocampista giallo blu calcia di prima intenzione ma vede Fontanelli neutralizzare il tiro. Al 4′ il vantaggio giallo blu: punizione di Barazzetta dal vertice dell’area di rigore a pescare Frosali che di testa trova la rete. Al 18′ si vede Lucatti in area di rigore che prova a girarsi ma la sua conclusione è neutralizzata da Fontanelli. Al 39′ si vede il Mobilieri Ponsacco con Fasciana ma la sua conclusione viene respinta. Al 43′ ghiotta occasione per gli ospiti con Nieri che in mischia calcia alto da favorevole posizione. Al 46′ invece è Borghi a provarci ma viene murato per il San Donato Tavarnelle. Si riparte nella ripresa con il tiro al 51′ di Barazzetta deviato in corner. Al 61′ si rivede il Mobilieri Ponsacco con Nieri che stacca di testa ma il pallone si perde sul fondo. Al 63′ clamorosa occasione per il San Donato Tavarnelle con Calamai che serve Neri, tocco sotto del 10 giallo blu che mette il pallone per centimetri sul fondo. Al 72′ Neri serve Lucatti, numero dell’attaccante giallo blu che elude i difensori ospiti ma la sua conclusione si spegne fra le braccia di Fontanelli. Pochi istanti dopo punizione di Videtta, salta ancora di testa Lucatti, pallone alto sopra la traversa. Al 75′ il tiro cross di Innocenti viene sventato da Manzari che toglie le castagne dal fuoco. Al 77′ il neo entrato in casa giallo blu Seghi prova lo slalom ma viene murato in area piccola ospite. Finisce 1-0 al ‘Pianigiani’