Unione Sportiva Livorno – San Donato Tavarnelle: 2-0

Sconfitta allo stadio ‘Armando Picchi’ di Livorno per il San Donato Tavarnelle che ha più volte sfiorato il pareggio, prima di capitolare in pieno recupero.

La squadra di mister Brachi ha avuto alcune occasioni per pareggiare, oltre ad aver centrato un palo con Neri, subito dopo la prima rete.

Adesso si torna subito ad allenarsi per preparare il turno infra – settimanale e pre pasquale con la Pianese allo stadio ‘Pianigiani’ di Tavarnelle val di Pesa in programma giovedì 28 marzo alle ore 14.30

Livorno (3-5-2): Facchetti; Brenna (46′ Sabattini), Tanasa, Curcio; Camara (46′ Savshak), Bellini, Luci, Nardi, Goffredi (62′ Menga); Giordani (62′ Cori), Tenkorang (72′ Carcani). A disposizione: Albieri, Frati, Schiaroli, Luis Henrique. All. Fossati
San Donato Tavarnelle (3-4-2-1): Manzari; Videtta, Chiti, Frosali; Sichi (51′ Forte), Calamai, Marianelli (75′ Papalini), Belli (72′ Gianneschi); Bellini (59′ Petronelli), Neri; Bocci (72′ Barazzetta). A disposizione: Campinotti, Gistri, Seghi, Oitana. All. Brachi
Arbitro: Dini di Città di Castello
Reti: 64′ rig. Curcio, 92′ Sabattini
Note: angoli 7-1, ammoniti Brenna, Goffredi, Giordani e Luci, espulso Frosali, recupero 1’+4′