Dopo Cerbaia il Lebowski: prosegue il cammino degli Juniores

Ancora una amichevole per gli Juniores del San Donato Tavarnelle di Marco Berchielli che cadono per 2-1 in casa del Cerbaia. Dopo un primo tempo giocato a viso aperto sono i gialloblu però a capitolare per una splendida punizione dei padroni di casa che chiudono i 45′ di gioco in vantaggio. Nella ripresa arriva la rete del raddoppio da calcio d’angolo ma i gialloblu reagiscono e con Bonfitto accorciano le distanze. Il finale è di marca del San Donato Tavarnelle che prova l’assalto ma il risultato non si sblocca.

Il commento di mister Marco Berchielli

Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, dimostrando sensibili miglioramenti, concedendo poco agli avversari, anche se siamo stati poco efficaci sotto porta. Non meritavamo la sconfitta.

Adesso la testa è per l’amichevole di domani, martedì 4 settembre, a San Casciano contro il Lebowski

La prima di campionato è il 15 settembre, il risultato conta da quel momento. Dobbiamo valutare bene l’entità dell’infortunio di Cosimo Bellosi, un giocatore molto importante per il nostro scacchiere offensivo.