Juniores Nazionali: riscatto contro il Tuttocuoio. Il 2004 colleziona altre 2 vittorie

JUNIORES NAZIONALI – girone F

San Donato Tavarnelle – Tuttocuoio 3-1

Bellosi, Magistri e Sandroni. Sono le tre firme d’autore che consentono al San Donato Tavarnelle di sconfiggere fra le mura amiche il Tuttocuoio e sostanzialmente di consolidare la terza posizione in classifica, ormai intoccabile. Ottima prestazione da parte del gruppo dopo il risultato amaro nel derby contro la Colligiana. Adesso altre 2 partite, il 30 marzo e il 7 aprile prima della chiusura del campionato.

Grevigiana – San Donato Tavarnelle 0-4

Vittoria di quattro reti in trasferta per i ragazzi di mister Federico Madau che proseguono il loro importante ruolino di marcia, senza dimenticare il recupero disputato la scorsa settimana, contro il Rifredi 2000, anche questo conclusosi con lo scoppiettante risultato di 10 reti a 1.

San Donato Tavarnelle – Grevigiana

Risultato finale 0-4
Marcatori 2 Morosi, 1 Corsini (R), 1 Morina
Partita sempre in pieno controllo per il San Donato Tavarnelle con un buon possesso palla nonostante il campo non perfetto. Dopo quattro mesi la squadra si è ricompattata di tutti i giocatori della rosa di partenza campionato, visto che il nostro 2003 non giocava e quindi i tre giocatori dati in supporto al mister D’Onofrio si sono uniti alla squadra.
Durante la gara ci sono state tante occasioni da rete da parte dei gialloblu che hanno fallito anche un penalty con Manetti. Da segnalare un grande gesto di Corsini, rigorista della squadra, che al secondo rigore consegna la sfera al compagno Manetti.
FORMAZIONE
Burroni, Trambusti, Marcori, Petito, Manetti, Corsini, Bekshiu, Napolitano, Pasqualetti, Morosi, Morina. Entrati nel secondo tempo Lo Dolce, De Rosa, Calonaci, Seghi, Truzzi.

SAN DONATO TAVARNELLE

Burroni, Marcori, Trambusti, Petito, Manetti, Mugnaini, Morina, Corsini, Napolitano, Morosi, Seghi. A disp. Bekshiu, Calonaci, Lo Dolce, Rossi, Truzzi, Turchi. All. Federico Madau.

RIFREDI 2000

Masi, Quochi, Ficano, Siciliano, Voshtina, Dugini, De Biase, Falaq, Lulgjuraj, Capitelli, Parrini. A disp: Rinaldini, Benjelloun, Sadrijaj. All: Gianni Fineschi.

RETI: 4’ Morosi, 8’ Napolitano, 10’ Morosi, 25’ Mugnaini, 32’ Mugnaini, 34’ Morosi, 46’ Seghi, 47’ Corsini (R), 63’ Mugnaini, 69’ Morosi.

Iniziano subito in attacco i ragazzi di Mister Madau ed in pochi minuti si portano in vantaggio con Morosi che realizza una punizione dal limite dell’area di rigore, segue il raddoppio di Napolitano ben servito da Mugnaini. Mugnaini e Morosi superano con facilità il centrocampo avversario e realizzano ciascuno altre due reti nel primo tempo che si chiude sul punteggio di 6-1.

Nella ripresa continua la supremazia di gioco del San Donato Tavarnelle, Mister Madau utilizza tutti i cambi a disposizione, e ci sono ancora le reti di Seghi, Corsini su rigore e di nuovo Mugnaini e Morosi che chiudono la partita sul 10-1.

Sostituzioni: Lo Dolce per Morina al 43’, Turchi per Marcori al 44’, Bekshiu per Napolitano al 48’, Rossi per Petito al 49’, Calonaci per Seghi al 53’ e Truzzi per Trambusti al 59’.