Juniores, sconfitta indolore: ufficialmente ai playoff! Gli Allievi Regionali vincono in trasferta

I risultati del SETTORE GIOVANILE del San Donato Tavarnelle disputate il 30 – 31 marzo

SERIE D – girone E – 32esima giornata (domenica 31 marzo alle 15 a Barberino Tavarnelle)

San Donato Tavarnelle – Scandicci 4-0

La classifica

JUNIORES NAZIONALI – girone G – 25 giornata (sabato 30 marzo alle 15.30 a Sinalunga)

Sinalunghese – San Donato Tavarnelle 2-1

Conferma matematica alla partecipazione dei playoff del girone. E’ il verdetto che arriva dal campo, nonostante la sconfitta maturata sul campo di Sinalunga, autore di una ottima partita, soprattutto nel primo tempo che si è chiuso 2-1 a favore dei locali. Reti subite frutte di distrazioni, mentre Onasini è stato maestoso nel neutralizzare un calcio di rigore. Il San Donato Tavarnelle è stato capace di riaprire i giochi sul finire del primo tempo con una autorete ma di fatto si è chiuso oggi il percorso di 7 risultati utili consecutivi. “Adesso dobbiamo prepararci al meglio, in condizioni migliori di quelle di Sinalunga” chiosa mister Berchielli

UNDER 17 – Allievi Regionali 2002 – girone B – 27esima giornata (domenica 31 marzo alle 11 a Ponsacco)

Ponsacco 1920 – San Donato Tavarnelle 0-2

Vittoria fondamentale ed anche molto tesa per il San Donato Tavarnelle che resta agganciato così al treno delle prime tre in classifica. “Un campo difficile dove siamo riusciti a trovare il bottino pieno. Bravi a tutti, questo è un altro passo in avanti importante” commenta mister Vella. I gol sono stati realizzati da Hyso e Casamonti.

UNDER 14 – Giovanissimi  2004 – girone C 25esima giornata (sabato 30 marzo alle 17.15 a Empoli)

Avane – San Donato Tavarnelle 0-3

Una vittoria molto importante per il gruppo è quella commentata da mister Leonardo Massai al termine della trasferta di Avane, dove i giallo blu si sono presentati con molti infortunati e squalifiche. La rete di Morina nel primo tempo, la traversa dei locali, poi ci hanno pensato Corti e Morina a chiudere i giochi

UNDER 14 – Giovanissimi ‘B’ 2005 – girone M – 12 giornata (sabato 30 marzo alle 15 a Rignano)

Rignanese – San Donato Tavarnelle

Colpaccio da trasferta per i giallo blu di Pompili sul campo di Rignano sull’Arno. E’ una rete di Arena a decidere il match a favore dei giallo blu che si posizionano adesso al quarto posto in classifica con 19 punti, dove si trova un filotto che porta alla seconda posizione.