Turno favorevole ai giallo blu: i Giovanissimi ‘B’ vedono la vetta

I risultati del SETTORE GIOVANILE del San Donato Tavarnelle in occasione del turno del 19 – 20 gennaio 2019

JUNIORES NAZIONALI – girone G 16esima giornata

Aquila Montevarchi – San Donato Tavarnelle 3-1

C’è amarezza per la sconfitta del San Donato Tavarnelle in casa dell’Aquila Montevarchi, compagine che si sta rendendo protagonista di un grande campionato. Il risultato di 3-1 ha visto i giallo blu di Berchielli portarsi in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Ariani che, soprattutto nei 45 minuti iniziali, hanno tenuto testa ai locali. Un tempo anche per Joseph Tetteh, neo acquisto della prima squadra del San Donato Tavarnelle, che è stato capace di rendersi utile alla causa. Nella ripresa dopo il pareggio dell’Aquila Montevarchi è Onasini a rendersi protagonista, vanificando un rigore dei locali, ma successivamente sono arrivate due reti che hanno condannato il San Donato Tavarnelle.

UNDER 17 – ALLIEVI REGIONALI 2002 – girone B 18esima giornata

Monteriggioni – San Donato Tavarnelle 0-2

Ottima vittoria del San Donato Tavarnelle di mister Vella che grazie alle reti di Florea e Liberati vince sul campo del Monteriggioni. Un risultato importante arrivato in 10 uomini, in quanto per oltre 50 minuti i giallo blu hanno giocato con l’uomo in meno per una espulsione di un loro tesserato. “I ragazzi hanno interpretato bene la partita ed era importante portare a casa i tre punti”

UNDER 15 – GIOVANISSIMI PROVINCIALI 2004 – girone C 15esima giornata

San Donato Tavarnelle – Galleno 4-1

Una buona prova per i ragazzi di Leonardo Massai dopo la sconfitta con il Certaldo che vanno a segno con Corsini, dopo un buon triangolo con Corti. Successivamente è lo stesso Corti a trovare la via del gol con una conclusione da fuori area di rigore, mentre Petito cala il tris sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa invece è Corsini a tornare alla rete con un calcio di rigore, mentre il Galleno trova la rete allo scadere.

UNDER 14 – GIOVANISSIMI ‘B’ 2005 – girone M 2 giornata

Certaldo – San Donato Tavarnelle 3-8

Vede la vetta della classifica il San Donato Tavarnelle di Pompili che in trasferta sul campo del Certaldo conquista una rotonda vittoria. Match all’insegna delle doppiette con Santagati, Leoncini, Scotto e Arena.