San Donato - Tavarnelle

Esordienti B 2006, un pari pirotecnico – FOTO E VIDEO dai campi

ESORDIENTI ‘A’ – 05 girone C

Amichevole San Donato Tavarnelle – Ludus

Una amichevole scoppiettante per i gialloblu conclusasi con un secco 4-1 che porta a 5 risultati utili consecutivi il bottino del 2005. I parziali: 2-0/2-0/0-1. Le formazioni: Burroni, Turchi, Borghi, Nesi, Giannettoni, Marini, Forcobu, Pasqualetti, Bacci, Santagati, Seghi. Secondo tempo: Burroni, Ferraro, Borghi, Redondo, Ciapetti, Pieri, Forconi, Pasqualetti, Arena, Seghi, Leoncini. Questi i giocatori scesi in campo che, curiosità del caso, hanno così recuperato questo test dopo il rinvio per la neve. I primi 10 minuti piuttosto noiosi dove i gialloblu hanno creato poco, salvo poi svegliarsi successivamente dove riescono con Bacci a portarsi in vantaggio; bel lancio di Pasqualetti e l’azione corale si tramuta in gol. Il raddoppio invece vede Santagati portarsi sul taccuino dei marcatori con un bel tiro dal limite dell’area di rigore, dolcemente servito da Seghi. La seconda frazione di gioco vede l’uno – due micidiale di Seghi che porta il San Donato Tavarnelle sul 4-0. Azioni fotocopia con la velocità a farla da padrone. Ultimo tempo dove i locali rallentano e così gli ospiti trovano la rete che annulla il quinto clean sheet consecutivo

ESORDIENTI ‘B’ 2006 girone H

San Donato Tavarnelle – Real Cerretese

Le formazioni: Marinai, Gistri, Marchiani, Campolmi, Mattoni, Mazzuoli, Nesi, Cucini, Vettori.

Secondo tempo: Fusi Filippo (1), Halloulli, Hyso, Fusi Filippo (2), Fossi.

Parziali: 1-2/0-0/2-1

Finale: 3-3

E’ stata una partita molto intensa, spiega mister Giacomo Corti, con avversari molto fisici. Noi però facciamo girare bene il pallone ma sulle ripartenze gli avversari sono stati molto bravi. La prima occasione è stata con Cucini che ha trovato una sfortunata traversa, mentre il portiere Marinai si è esibito in 3 parate molto importanti. Due contropiedi sono stati però letali per subire altrettante reti. Nella ripresa invece dominio dei gialloblu che sbagliano 7 occasioni sotto misura. Ci manca qualcosa sotto porta ma ai ragazzi non posso dire nulla a livello di gioco. Terzo tempo ancora più determinazione da parte dei gialloblu, con una menzione particolare per Vettori.

La rete di Joele Mattoni

Ancora una volta è stato un contropiede a condannare i ragazzi ma Joele Mattoni trova l’ennesima rete che sancisce il risultato sul finale di assoluta parità. Da Campolmi e Mattoni note positive per la scuola calcio

PULCINI 2007 -4/a Sei Bravo

Sorms – Aurora Montaione – Ponzano – San Donato Tavarnelle

Aspettando il recupero a San Casciano,la quarta giornata del “Sei bravo” di sabato 24 Marzo presso il centro sportivo Sorms di San Mauro si conclude con l’ennesimo secondo posto per il San Donato Tavarnelle
Le squadre avversarie partecipanti al torneo sono state appunto la Sorms San Mauro,l’Aurora Montaione e il Ponzano. I pulcini del SDT non hanno brillato particolarmente ma si sono fatti comunque valere in tutte le gare odierne previste. Complici alcune assenze importanti e un terreno di gioco in terra a dir poco impervio non hanno fatto andare i ragazzi di Putzulu oltre il terzo posto da principio, ma si sono poi ritrovati al secondo scavalcando quindi il Ponzano che con 14 bambini a disposizione non ha raggiunto il numero minimo che da regolamento è di 15. Il regolamento del “sei bravo”dice infatti che le società che non portano il numero minimo di 15 bambini ottengono in quella giornata zero punti indipendentemente dai risultati sul campo. La classifica che vedeva la Sorms al primo posto con 18pt.,il Ponzano al secondo con 17, il SDT con 13 e il Montaione con 1 si è automaticamente modificata a discapito appunto del Ponzano(14 atleti a disposizione) e del Montaione (11 atleti a disposizione) che sono scivolate entrambe a zero punti. Buona prova comunque per i pulcini del SDT che pur soffrendo un po’ con squadre ostiche come il Ponzano e  il San Mauro si sono fatti valere in tutti i match regalando però malamente qualche punto di troppi agli avversari.

PULCINI 08 – Valdipesa squadra A – 10 giornata

Ponte a Elsa – Valdipesa Giovani

Una vittoria secca, netta e rotonda per la Valdipesa Giovani di mister Alessandro Ceccarelli contro il Ponte a Elsa. Ben 8 reti sul tabellino dei marcatori che portano le firme di Tellini (2), Nicastro (2), Giannerini, Mori e 2 autoreti. I convocati: Boccali, Cadau, Conti, Giannerini, Iadanza, Lensi, Mori, Nicastro, Pampaloni, Talluri, Tellini.

PULCINI 08 – Valdipesa squadra B – 10 giornata

Valdipesa Giovani ‘B’ – Avane

Sconfitta per 2-6 nel match casalingo per i ragazzi di Fantacci a segno con Kaloti e Bartalini. I parziali sono stati: 0-3/2-1/0-2. Una prova non molto convincente per il 2008 che dovrà subito ripartire dagli errori commessi in questo turno per tornare a fare punti. I convocati: Agnorelli, Bartalini, Benedetti, Capriolo, Franceschini, Kaloti, Lakbich, La Rocca, Pecci, Pellegrini, Vella.

PICCOLI AMICI 2011  8 giornata raggruppamento Z21

Certaldese – San Donato Tavarnelle – Malmantile

Prosegue il percorso di crescita e miglioramento la squadra di Raffa Monza che tra l’altro, oltre al triangolare della scorsa settimana ha disputato un recupero all’Isolotto contro i padroni di casa, il Rifredi e la Real Cerretese. Nel triangolare certaldese sono arrivate risposte importanti contro i viola e il Malmantile, dove i ragazzi, al completo e ben concentrati, si sono distinti sotto il profilo del gioco e della intensità. Qualche difficoltà in più all’Isolotto ma l’orario (le 17) non ha permesso a mister Monzitta di avere la squadra al completo. Alla fine delle due giornate però il sorriso sul volto di questi giovani calciatori non è mancato