San Donato Tavarnelle – FC Rieti: vittoria 4-2 giallo blu

rieti, Prima squadra 14 Ott 2021

Il San Donato Tavarnelle conclude con una vittoria per 4 a 2 il secondo tempo della partita con il Rieti, grazie alla tripletta di Russo e il gol di Marzierli al minuto 83′ della ripresa. Per gli ospiti al minuto 88′ ha segnato Menghi.

IL TABELLINO

San Donato Tavarnelle

Viti, Ciurli (70′ Carcani), Zini, Buzzegoli (73′ Pino), Pisaneschi, Caciagli, Marzierli, Montini, Regoli, Poli, Mencagli (92′ Guidi). A disposizione: Onori, Alessio, Tognetti, Gerardini, Sottili, Brenna.

Fc Rieti

Narduzzo, Cerroni (75′ Signate, 78′ Menghi)), De Martino, Palermo, Tirelli, Tiraferri, Falilò, Ricci, Marchi, Principi, Marchegiani. A disposizione: Coletta, Scalon, Scibilia, Nobile, Canestrelli, Marzano. Allenatore

Ammoniti: Cerroni, Marchi (RIETI) Reti: 20′ 31′ 42′ Russo (SDT), 46′ Marchegiani (RT) rig., 83′ Marzierli (SDT), 88′ Menghi