COPPA ITALIA, Potenza – San Donato Tavarnelle LIVE

Dallo stadio ‘Viviani’ di Potenza va in scena alle 20.30 l’andata della semifinale della Coppa Italia Dilettanti che vede contrapposto il San Donato Tavarnelle ai locali, prima forza del girone H della serie D. Il ritorno è previsto per il 25 aprile alle 15 allo stadio ‘Pianigiani’ di Tavarnelle val di Pesa

In diretta testuale vi racconteremo la partita. Intanto ecco le formazioni

POTENZA: Mazzoleni, Biancola, Sicignano (C), Diop, França, Pepe, Ungaro, Schisciano, Di Senso, Guaita, Vaccaro. All.: Nicola Ragno.
A disposizione: Di Franco, Panico, Esposito, Bertolo, Coccia, Siclari, Guadalupi, Coppola, Russo.

SAN DONATO TAVARNELLE: Giusti, Colombini, Cela, Pozzi, Regoli, Picascia, Vecchiarelli, Di Vito, Di Renzone, Favilli, Caciagli (C). All.: Roberto Malotti.
A disposizione: Ferrucci, Salvestroni, Rinaldi, Carnevale, Nuti, Garradori, Giordani, Motti, Islamaj.

Arbitro: Claudio Panettella di Bari.
Assistenti: Marco Belsanti di Bari e Riccardo Pintauri di Pesaro

CRONACA

SECONDO TEMPO

95′ FINISCE 1-1

94′ Pericolo per il Potenza che si salva. Nel proseguimento viene espulso Carradoni.

93′ Cambio per il San Donato dentro Motti per Giordani.

92′ Il Potenza costruisce, Guadalupi arriva al cross con Guaita che tenta la voleee ma non colpisce bene il pallone.

90′ Riparte il Potenza. Azione lunga, Vaccaro crossa, la palla termina alta sopra la traversa.

88′ Vaccaro poco preciso nell’1-2 con Guadalupi.

87′ Cross di Guaita respinto, ci prova Guadalupi che crossa direttamente sul portiere.

87′ Il gioco riprende.

85′ Angolo per il Potenza. Uscita sciagurata del portiere che atterra un compagno e un avversario.

85′ Il Potenza recrimina per un fallo di mano.

83′ Mazzoleni salva il risultato sul colpo di testa di Rinaldini

82′ Fallo di Cela su Guaita, l’arbitro decreta solo la punizione senza cartellino.

81′ Fallo di Russo, ammonito.

80′ Potenza in avanti

78′ Di Renzone non colpisce bene la palla che termina fuori.

77′ Per il Potenza esce Di Senso per Siclari. Per il Tavarnelle esce Di Vito per lasciare posto a Nuti.

76′ Fallo di Di Senso e punizione per gli ospiti.

74′ Colpo di testa di Guadalupi bloccato dal portiere.

72′ Doppio cambio per il Potenza dentro Russo e Esposito per Schisciano e Ungaro.

71′ Pessimo impatto di Coppola con la gara, il 23 rossoblu è entrato in maniera poco incisiva.

70′ Il gioco riprende dopo due minuti, Rinaldi esce dal campo per le cure mediche.

68′ Coppola perde palla e commette fallo, ammonito.

67′ Guadalupi illumina Di Senso che con un sombrero prepara l’occasione sul primo palo, arriva facile il portiere Giusti

65′ Per il Potenza Guadalupi al posto di Pepe. Per gli ospiti invece Rinaldini al posto di Regoli.

64′ Vaccaro prova a sorprendere il portiere ma il tiro è debole e il portiere recupera la posizione

62′ Cambio per gli ospiti, dentro Garradori per Favilli.

61′ Il San Donato Tavarnelle costruisce ma non riusce a concludere, bene per il Potenza. Cross di Vecchiarelli, Di Vito anticipato a tu per tu con il portiere ospite.

57′ Punizione per il Potenza.

56′ Cambio per il Potenza, dentro Coppola al posto di Diop

54′ Pepe messo giù ma non viene fischiato nè fallo nè punizione

53′ Punizione per il Potenza dalla trequarti in posizione defilata dalla fascia sinistra.

53′ La punizione di Caciagli finisce di poco alta

50′ Tentativo di Cela dai 20 metri, la palla va vicina all’incrocio dei pali. Nel frattempo rimane a terra il numero 10 Regoli che si rialza.

49′ Schisciano per Pepe che crossa per Di Senso che non riesce a dare la giusta direzione al pallone. Il colpo di testa finisce fuori

48′ França prende palla e va verso l’area, fermato però prima di entrare nei 16 metri.

47′ Occasione per il Potenza, Biancola non riesce a ribadire a rete.

47′ Punizione per il Potenza dalla trequarti.

46′ Subito un angolo per il San Donato

45′ Fine primo tempo

44′ França si invola in area, per Di Senso anticipato dal portiere con un’uscita al limite

42′ Contatto tra Picascia e França, viene concesso solo fallo laterale

41′ Cross nell’area del Potenza respinge Biancola in angolo

39′ Pareggio del San Donato Tavarnelle, gol di Giordani che sorprende la difesa del Potenza. 1-1.

36′ Ungaro atterrato da Cela. Il Potenza batte punizione e poi commette fallo con Pepe che reagisce ad un attacco ospite e prende il giallo

35′ Tavarnelle vicino al pareggio con un colpo di testa di Giordani e Potenza vicinissimo al 2-0 in meno di un minuto. Per i rossoblu Guaita spreca un’ottima occasione (non facile).

34′ Angolo per il San Donato (quinto finora).

33′ Altro errore di costruzione per i gialloblu.

32′ Grande intervento di Sicignano su Cela lanciato verso la porta.

31′ Errore in disimpegno per gli ospiti che regalano un fallo laterale al Potenza.

30′ Tavarnelle pericoloso, la difesa respinge il pallone.

28′ Regoli tenta uno stop e rovesciata, buona l’esecuzione ma la palla finisce a lato.

27′ França non riesce ad imprimere forza al copo di testa, palla bloccata dal numero 1 ospite.

27′ Ancora un fuorigioco fischiato agli ospiti. Ottima la difesa potentina ad alzarsi e mettere in offside gli avversari.

23′ Fischiato fallo in pressing a Di Senso.

21′ I centrali del San Donato cincischiano concedendo palla al Potenza, abile Giusti ad uscire e respingere il tiro di Di Senso.

20′ Ospiti in avanti.

19′ Fuorigioco di Di Senso.

18′ Centrocampo nevralgico. Non assegnata una punizione al Potenza, poi Guaita prende palla con troppa forza e commette fallo.

16′ Tavarnelle batte un angolo, palla per il Potenza.

14′ GOL DI FRANCA. Potenza in vantaggio direttamente su calcio di punizione il 9 rossoblu sorprende il portiere ospite Giusti e sblocca la gara.

13′ Diop recupera palla, sul seguire dell’azione Picascia commette fallo su Guaita. Punizione per il Potenza a pochi metri dal vertice destro dell’area di rigore.

13′ Occasione per il Potenza, la difesa ospite respinge.

12′ Angolo per il Potenza

11′ Di Senso commette fallo al limite dell’area, punizione per i gialloblu

10′ Mazzoleni respinge un tiro di Regoli, con la squadra che poi prova nuovamente a tirare in porta ma la palla va fuori

9′ Fallo di Pepe su Di Renzone. Punizione per gli ospiti.

8′ Punizione a centrocampo per il Potenza per il fallo commesso da Cela.

7′ Tentativo al volo di Caciagli dalla distanza, la palla va fuori

5′ Guaita dalla destra per Di Senso che arriva scoordinato sulla palla e non riesce a tenerla bassa.

3′ Di nuovo corner, San Donato Tavarnelle all’attacco

2′ Ancora angolo per i gialloblu

1′ Partiti e subito calcio d’angolo per il San Donato Tavarnelle

Oltre 4mila persone presenti allo stadio ‘Viviani’ di Potenza, la partita sta per cominciare. Fuori Pozzi nel riscaldamento, al suo posto Giordani