San Donato - Tavarnelle

Juniores Nazionali, amaro stop con il Ghivizzano

Schiaffo pesante per gli Juniores Nazionali del San Donato Tavarnelle che escono sconfitti per 3-1 dalla trasferta di Ghivizzano Borgoamozzano. Altrettanto amaro il commento di mister Batignani che decide di partire con questa formazione.

GHIVIZZANO BORGO A MOZZANO: Kolay, Angelini, Giusti, Riccioli, Coselli, Sali, Micchi, Giusfredi, Biagi, Bachini, Beqiri. A disp.: Decanini, Bosi, Della Maggiora, Santi, Cesca, Rossi, Bondielli, Piacentini, Sesti, All.: Daniele Giraldi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Casini, Petracchi G., Petracchi S., Mariani, Ariani, Conti, Bacci L., Sandroni, Fabbrini, Corti, Bellosi. A disp.: Marcucci, Manetti, Cirri, Magistri, Bacci M., Sartoni, Hamso, Calonaci, Marzi. All.: Alessandro Batignani.
ARBITRO: Prela di Pistoia.
RETI: 38′ Micchi, 40′ Biagi, 70′ Magistri, 87′ Cesca.

“Peccato perchè perdere in questo modo senza che gli avversari abbiano tirato in porta…” esordisce così mister Batignani per sintetizzare la sfida dei gialloblu. Sono stati 3 i minuti di follia dal 35′ al 40esimo che di fatto hanno cambiato il volto del match. La prima rete subita arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo dove una ripartenza avversaria si è trasformata in un penalty neutralizzato da Casini che nulla ha potuto sul tap-in successivo. Neppure il tempo di metabolizzare il colpo che arriva subito la seconda doccia fredda che dopo un minuto la sfera dopo aver colpito il palo torna nuovamente sui piedi degli avversari che realizzano il 2-0, parziale che di fatto chiude la prima parte della sfida.

La ripresa vede un San Donato Tavarnelle arrembante e tambureggiante dove il portiere avversario si è reso protagonista di un grandi parate su Fabbrini, Calonaci e Sartoni, fino a capitolare sul gol di Magistri. “Prendo tutto ciò che di buono hanno portato i ragazzi, cercando di migliorare sugli errori commessi. Questo è il calcio. Non eravamo fenomeni prima, tantomeno siamo ciuchi adesso. Questi 3 schiaffi ci serviranno da lezione per capire che questo è un campionato dove non si possono concedere simili errori e cali di concentrazione” conclude Batignani.