Ko a Sansepolcro, mister Collacchioni: “E’ mancata la cattiveria per chiudere i giochi” – VIDEO

Si conclude con una sconfitta il 2023 del San Donato Tavarnelle. Non è bastato il vantaggio di Neri su calcio di rigore nel primo tempo al minuto 40′, i locali del Vivi Altotevere Sansepolcro la ribaltano nel secondo tempo con la reti di Pasquali al 55′ e Piermarini al 61′.

Adesso sosta per le festività e ritorno in campo con il Follonica Gavorrano domenica 7 gennaio allo stadio ‘Manservisi Matteini’ alle 14.30

TABELLINO

SANSEPOLCRO: Patata; Del Siena, Fremura, Borgo, Della Spoletina; D’Angelo, Fracassini (26’st Brizzi), Piermarini; Pasquali, Ferri Marini, Orlandi (36’st Grassi). A disp: Di Stasio, Guarracino, Sangare, Grassi, Mezzasoma, Pauselli, Brizzi, Cicognola, Bacchi. All. Bonura
S.DONATO TAVARNELLE: Manzari; Sichi (36’st Forconi), Giubbolini, Violetta, Calamai; Nobile, Barazzetta (10’st Petronelli), Martanelli (36’st Papalini), Bellini (10’st Gjana); Neri, Belli (26’st Panicucci). A disp: Campinotti, Chiti, Forconi, Papalini, Seghi, Panicucci, Gjana, Petronelli. All. Collacchioni
ARBITRO: Marco Aurisano sez. Campobasso; Ass. 1 Fiordi (Gubbio), Ass. 2 Fiorucci (Gubbio)
RETI: 41′ rig. Neri, 55′ Pasquali, 61′ Piermarini
NOTE Ammonizioni Bellini, Fracassini, Giubbolini, Pasquali, Piermarini; al 38’st l’arbitro espelle il tecnico Marco Bonura per proteste. Angoli: 7-1. Recupero: 0+5’

A fine partita, il commento di mister Lorenzo Collacchioni dopo il ko

“Siamo andati meritatamente in vantaggio ma poi non abbiamo risposto colpo su colpo agli avversari. Questa cosa non mi è piaciuta, perchè avevamo avuto modo anche di chiudere la partita. Loro sono stati più cattivi e se nel primo tempo siamo riusciti a giocare su un campo pesante, nella ripresa occorreva essere più efficaci e concreti, ma siamo arrivati in ritardo sulle seconde palle. E’ una modalità di gioco lontana dalle nostre caratteristiche ma dobbiamo calarci subito in questa mentalità, perchè nel girone di ritorno tante partite andranno in questa direzione. Mancano tanti punti al raggiungimento della salvezza e per questo dovremmo essere più che mai avvelenati. Non abbiamo portato a casa niente, per questo sono arrabbiato.