Ko con il Gavorrano, mister Collacchioni: “Meritavamo un risultato positivo” – VIDEO

Al termine della partita con il Follonica Gavorrano, conclusasi con la vittoria dei locali per 2-1, si è presentato in sala stampa mister Lorenzo Collacchioni

“Sono amareggiato perchè abbiamo disputato un gran bel primo tempo, dove il risultato poteva essere ancora più rotondo. Gli avversari hanno pareggiato su rigore, sfruttando l’unica occasione da noi concessagli. Nella ripresa il Follonica Gavorrano è partito forte, d’altronde hanno una rosa per stare nei piani alti della classifica. Siamo sulla strada giusta ma dobbiamo fare punti e prestazione. Nel girone di ritorno i punti valgono doppio e mi è dispiaciuto tornare a casa con zero punti. Dobbiamo alzare la testa e schiena dritta. Il nostro obiettivo è una salvezza tranquilla ma come mister voglio provare a vincere ogni partita. Merito al Follonica Gavorrano che ha vinto. Adesso testa al Seravezza, proveremo a rispondere colpo su colpo”