Prima Castellani e poi Giordani: 3 punti contro il Real Forte Querceta

San Donato Tavarnelle che torna al ‘Pianigiani’ dopo 2 trasferte consecutive, l’avversario di turno è il Real Forte Querceta. I giallo blu di Malotti, dopo il ko di Prato e il pari con la Sangiovannese, cercano i 3 punti.

LA CRONACA

Il San Donato Tavarnelle passa subito in vantaggio al 3’ minuto: magistrale apertura di Zambarda, dribbling ubriacante di Kernezo e traversone perfetto per Castellani che trova il suo primo centro con la maglia giallo blu grazie ad una perfetta incornata. Stupenda azione della squadra di Malotti che viene subito neutralizzata da una punizione di Biagianti che al 5’ minuto pareggia i conti per il Real Forte Querceta. Il San Donato Tavarnelle prova a tornare subito in vantaggio ed è Castellani a rendersi protagonista sotto misura dopo un bel traversone sempre dalla destra; straordinaria la risposta di Puccini che nega la gioia del gol al numero 11 giallo blu. Sale allora di tono il Real Forte Querceta che mantiene il possesso di palla e trova 2 grandi occasioni: la prima è neutralizzata da Di Renzone, la seconda è un colpo di testa di Falchini che si spegne alto sopra la traversa. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-1. La ripresa comincia con gli stessi 22 dei primi 45 minuti. Gli ospiti premono e nel finale premono, complice l’espulsione per somma di ammonizioni di Kernezo: Fenderico è prodigioso salvando in due occasioni e così arrivano i 3 punti.