Albissola – San Donato Tavarnelle, il 2018 parte con una sconfitta

Albissola: Caruso, Gulli, Corbelli, Sancinito, Calcagno, Gargiulo, Coccolo, Papi, Piacentini, Cargiolli, Cambiado. A disposizione: Vasoli, Pasquino, Durante, Boveri, Molinari, Olivieri, Bennati, Carballo, Siciliano. Allenatore: Fabio Fossati

San Donato Tavarnelle: Giusti, Manganelli, Colombini, Rinaldini, Regoli, Vecchiarelli, Di Vito, Favilli, Caciagli, Corradori, Giordani. A disposizione: Ferrucci, Salvestroni, Cela, Pozzi, Picascia, Nuti, Di Renzone, Motti. Allenatore: Simone Marmorini

ARBITRO: Calvi Luca di Bergamo

Webcronaca (fonte Svsport.it)

ALBISSOLA – S. D. TAVARNELLE   1-0  (24′ Piacentini)

50′ Finale, Albissola vince per 1-0 grazie alla rete di Piacentini nel primo tempo

47′ cartellino giallo per Coccolo

45′ cinque minuti di recupero

44′ siluro di Pozzi dai venti metri, la sfera sfiora il palo alla destra di Caruso

38′ esce capitan Sancinito, al suo posto Bennati

33′ Albissola in affanno in quest’ultima parte di gara, il San Donato continua a premere

31′ CARUSO SUGLI SCUDI! IL PORTIERE ALBISSOLESE RESPINGE IL RIGORE BATTUTO DA GIORDANI: si resta sull’1-0 qui al Faraggiana

30′ primo tiro verso la porta in questa ripresa da parte dell’Albissola: Gulli ci prova dal limite dell’area ma la sfera termina alta

28′ sinistro di Corradori dal limite dell’area, Caruso blocca in presa bassa

25′ entra in campo Boveri tra le file ceramiste. Richiamato in panchina Cambiaso, autore di una buona prova

24′ arriva il momento di Nicola Pozzi, fuori Regoli

21′ cartellino giallo per Cela

18′ Carballo e Durante per Piacentini e Papi, arrivano le prime sostituzioni in casa Albissola

14′ doppio cambio per il tecnico Marmorini: Cela e Nuti rilevano Rinaldini e De Vito

12′ massima pressione dei toscani, che cercano di raddrizzare la gara: colpo di testa a botta sicura di Colombini, ma Caruso risponde presente

8′ grande traversone di Gulli, la difesa gialloblu è costretta a rifugiarsi in angolo

2′ Albissola subito in avanti, ma Coccolo perde l’attimo per crossare nel cuore dell’area toscana e l’occasione sfuma

1′ riparte la gara!

SECONDO TEMPO

45′ finisce il primo tempo qui al Faraggiana: Albissola avanti 1-0 sul San Donato Tavarnelle grazie al gol di Piacentini al 24′.

38′ ottima uscita in presa bassa del portiere Caruso, che anticipa di un soffio Giordani lanciato a rete

30′ prova a reagire il San Donato, ma la squadra di Fossati controlla bene le sporadiche iniziative dei toscani

30′ partita molto combattuta qui al Faraggiana: il San Donato cerca di reagire dopo il vantaggio albissolese

25′ cartellino giallo per Papi, fin qui non pervenuto in campo

24′ RICCARDO PIACENTINI! ALBISSOLA IN VANTAGGIO: il centravanti biancazzurro devia in rete il corner battuto da Coccolo. 1-0 per i ceramisti

15′ primo squillo del San Donato: colpo di testa di Manganelli a pochi passi dalla linea porta, Caruso fa sua la sfera in presa alta

14′ tiro cross dalla destra da parte di Gulli, l’estremo difensore toscano controlla senza problemi

11′ ammonito De Vito per un’entrata scomposta ai danni di Corbelli

8′ punizione di Sancinito dalla lunga distanza, la sfera si impenna e termina alta sopra la traversa di Giusti

4′ Albissola in campo con Cargiolli punto di riferimento avanzato, supportato da Piacentini e Coccolo sulla trequarti