Finisce in parità l’amichevole con il Badesse: 1-1. A segno Pino

Finisce con il risultato di 1-1 l’amichevole disputata oggi, domenica 29 dicembre, al ‘Pianigiani’ di Barberino Tavarnelle, contro il Badesse. Nel primo tempo è stato un siluro su punizione di Zambarda a cogliere in pieno l’incrocio dei pali ad accendere di fatto il match.

Ad aprire le danze è stato Pino, ben imbeccato da Caciagli in avvio di ripresa: splendida conclusione del giovane 2000 che insacca il pallone sul palo lontano del portiere avversario.

Passano una manciata di minuti ed arriva il pari degli ospiti con Motti che vede Luconi pronto a respingere la sua conclusione ma sul rimpallo lo stesso attaccante bianco blu deposita il pallone in fondo al sacco.

Da segnalare il rientro in campo di Bobo Regoli nelle fila del San Donato Tavarnelle.