San Donato Tavarnelle – Montespaccato: 3-0

Il San Donato Tavarnelle torna in campo in occasione della 23esima giornata di campionato allo stadio ‘Pianigiani’ di Tavarnelle val di Pesa.

L’avversario è il Montespaccato Calcio.

Ecco il racconto della giornata, conclusasi sul 3-0 a favore dei padroni di casa.

LE FORMAZIONI

San Donato Tavarnelle

Cardelli, Ciurli, Zini, Buzzegoli (66′ Caciagli), Marzierli, Russo (66′ Noccioli), Montini (66′ Alessio), Regoli (45′ Poli), Guidi, Gerardini, Brenna (87′ Brenna). A disposizione: Balli, Viti, Pisaneschi, Tognetti. Allenatore: Paolo Indiani

Montespaccato

Tassi, Anello, Nanci, Petricca, Pesarin (73′ Cellamare), Tataranno, Pietrangeli (85′ Gazzara), Putti (71′ Proietto), Cali (45′ Maurizi), De Dominicas, Zelenkous (93′ Vitelli). A disposizione: Meniconi, Ergemlidze, Zucchelli, Putti, Gazzara. Allenatore: Mauro Mucciarelli

Ammoniti: Brenna (SDT), Maurizi (MON), Tassi (MON), Tataranno (MON).

Reti: 30′ Russo rigore, 45′ Guidi, 68′ Caciagli rigore.

Arbitro: Gabriele Restaldo di Ivrea

LA CRONACA

Parte subito all’attacco il San Donato Tavarnelle di mister Indiani che al 7′ con Ciurli calcia fuori da buona posizione. Al 30′ si sblocca la partita con Russo che viene atterrato in area di rigore. L’attaccante giallo blu si presenta dal dischetto e spiazza Tassi per la rete del vantaggio giallo blu. Al 34′ ghiotta occasione per i locali con un cross di Gerardini che arriva sui piedi di Russo, il quale, da distanza ravvicinata, svirgola. Al 40′ traversone di Montini, Gerardini fa scorrere, arriva Paolo Regoli che da distanza ravvicinata, spedisce il pallone fuori. Al 43′ nuova conclusione giallo blu con Buzzegoli che calcia alto. Al 45′ il raddoppio del San Donato Tavarnelle con Guidi il quale, con una conclusione a giro dal limite dell’area di rigore, disegna una splendida traiettoria sotto l’incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude sul risultato di 2-0. Nella ripresa bisogna fermare le lancette al minuto 67′ per vedere la prima conclusione del Montespaccato con Mauri che calcia fuori. Al 68′ nuovo calcio di rigore per il San Donato Tavarnelle con un contropiede letale della squadra di mister Paolo Indiani che vede Noccioli conquistare un calcio di rigore dopo essere stato atterrato. Sul dischetto si presenta Caciagli che non sbaglia e congela il risultato. Al 72′ si rivede il Montespaccato con Pietrangeli che calcia fuori. Le ultime occasioni sono di marca locale con Noccioli al minuto 87′ e Marzierli al minuto 90′. Finisce così 3-0 a favore del San Donato Tavarnelle.