San Donato Tavarnelle – Pianese: 0-1. Il tabellino

Secondo ko di fila per il San Donato Tavarnelle che dopo la sconfitta sul campo del Livorno, si arrende fra le mura amiche con la Pianese di misura.

A decidere la partita è un guizzo di Ledonne al 34′ che con una conclusione ben indirizzata consegna 3 punti ai bianconeri.

I giallo blu di mister Brachi possono recriminare per 2 importanti occasioni per tempo e per l’assalto finale che ha visto la Pianese salvarsi con affanno.

Adesso alcuni giorni di riposo prima di tornare in campo per un’altra partita casalinga con l’Orvietana in programma domenica 7 aprile alle ore 15.

Sala stampa con mister Brachi

FORMAZIONI

San Donato Tavarnelle

Manzari, Sichi, Belli (82′ Seghi), Videtta, Calamai, Chiti, Barazzetta (46′ Petronelli), Marianelli, Neri, Bellini (65′ Oitana), Papalini (46′ Bocci). A disposizione: Campinotti, Gistri, Forte, Gianneschi, Di Blasio.

Pianese

De Fazio, Remy, Lo Porto, Proietto (78′ Lulli), Polidori, Di Martino, Boccadamo, Simeoni, Mignani, Ledonne, Kouko (72’Gagliardi). A disposizione: Iurino, Di Mino, Falconi, Monanni, Barbetti, Mastropietro, Bramante.

Reti: 34′ Ledonne

Ammoniti: 18′ Chiti (SDT), 36′ Mignani (PIAN), 44′ Belli (SDT), 60′ Polidori (PIAN), 60′ Marianelli (SDT), 71′ Kouko (PIAN), 73′ Proietto (PIAN), 85′ Lulli (PIAN), 88′ De Fazio (PIAN)

Arbitro Simone Gerardo Caruso di Viterbo, coadiuvato da Lorenzo Savasta di Alba – Bra e Andrea Cocomero di Nichelino

Risultato finale: 0-1

Pronti partenza via ed è subito Barazzetta a calciare in area di rigore e chiamare all’intervento De Fazio in calcio d’angolo al 2′. Al quarto d’ora colossale occasione per i giallo blu di Branchi: Neri ubriaca la retroguardia avversaria e mette nel mezzo ma sotto porta non riesce ad arrivare nessuno per spedire in rete. Al 17′ Ledonne con una serpentina in area di rigore, scarica un diagonale che si spegne sul fondo. Al 34′ il 10 bianco nero porta in vantaggio la Pianese con una splendida conclusione dal limite dell’area di rigore. Al 50′ della ripresa diagonale di Di Martino, pallone fuori non di molto. Al 58′ corner di Belluni, stacco di Chiti, superbo intervento di De Fazio che mette in calcio d’angolo. Al 74′ contropiede Mignani – Boccadamo ma quest’ultimo calcia alto in area di rigore. Nei 5 minuti di recupero fra il 93 – 94 due occasioni colossali: prima Chiti e poi Neri non riescono a trovare la rete.