San Donato Tavarnelle – Sporting Club Trestina: 2-2

Il San Donato Tavarnelle ottiene un punto fra le mura amiche contro lo Sporting Club Trestina. Il risultato finale è di 2-2. Le reti sono state messe a segno nel primo tempo per gli ospiti con Essoussi, abile sotto misura a colpire 2 volte la porta giallo blu. Il San Donato Tavarnelle pareggiato prima con Russo, abile con un bel colpo di testa a mettere il pallone alle spalle di Mazzoni. Poi nella ripresa al 69′ il grande pressing giallo blu porta ad un rigore a favore del San Donato Tavarnelle, conquistato da Marzierli. Sul dischetto si presenta Caciagli che trova la rete del definitivo 2-2.

Un San Donato Tavarnelle che ha avuto una quantità importante di occasioni fra il primo e il secondo tempo con una serie di conclusioni: Russo, Borghi, Gerardini, Caciagli e soprattutto Regoli che al 46′ della ripresa coglie un palo sul risultato di 2-1 a favore degli ospiti.