Il San Donato Tavarnelle torna a vincere

E’ la nona giornata di campionato al ‘Pianigiani’ di Tavarnelle i padroni di casa sfidano la Sinalunghese. Entrambe le squadre hanno bisogno di punti vitali per risalire la china. In panchina, dopo l’esonero di Fusci, tocca a Simone Gori guidare i gialloblu.

LA CRONACA

La prima vera occasione del match arriva al 16’ del primo tempo con Doka abile a smarcarsi al limite dell’area di rigore ma il 10 ospite calcia alto. Le lancette si fermano ancora al 21’ ed è Doka protagonista stavolta nell’area piccola ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Al 23’ nuovo brivido per il San Donato Tavarnelle ed è stavolta Capogna ad approfittare di una indecisione di Zambarda che libera il 7 rossoblu, fermato però miracolosamente da una uscita tempestiva di Signorini. Al 26’ si vede il Tavarnelle che con una elaborata azione vede Rosseti andare al traversone, a rimorchio arriva Russo che si esibisce in una rovesciata che finisce sul fondo. Al 32’ arriva il vantaggio del San Donato Tavarnelle; ripartenza con Russo, palla al bacio per Pozzi che rientra sul destro al limite dell’area di rigore e lascia partire una bordata che si spegne in fondo al sacco! Si sblocca così il 9 gialloblu che al 37’ festeggerà ancora una volta, perchè sarà Russo dalla sinistra convergere a centro area e trovare l’angolino che condanna Marini. Il primo tempo si chiude così sul 2-0 per il San Donato Tavarnelle che si accende con altrettante fiammate. La ripresa inizia con gli stessi 22 in campo e si accende al 55’ quando Fanetti stacca imperiosamente nell’area di rigore gialloblu e il suo tocco finisce sul fondo ma non di molto.  Al 65’ sugli sviluppi di un corner battuto da Gemignani è ancora una volta Pozzi a trovare la rete in mischia e di fatto chiudere il match, dove gli ospiti provano a trovare la rete della bandiera con Vasseur, chiuso dalla difesa gialloblu.