Unipomezia – San Donato Tavarnelle: LIVE testuale

Il San Donato Tavarnelle scende in campo allo stadio Giorgio Castelli di Roma per affrontare l’Unipomezia, in occasione della prima giornata di ritorno.

La partita si terrà a porte chiuse. Sarà possibile seguire testualmente la partita con gli aggiornamenti all’interno di questo articolo e attraverso i nostri canali social.

LE FORMAZIONI

Unipomezia

Siani, Cruciani, Ilari, Bramati, Odero, Di Battista, Mancini, De Iulis, Panini, Lupi, Delgado. A disposizione: Spadini, Cartella, De Iulis, Lo Schiavo, Modesti, Ramceski, Santese, Tozzi, Valle. Allenatore: Centioni

San Donato Tavarnelle

Cardelli, Ciurli, Pisaneschi, Pino, Caciagli, Marzierli, Carcani, Regoli, Guidi, Noccioli, Brenna. A disposizione: Viti, Alessio, Buzzegoli, Russo, Montini, Borghi, Tognetti, Calonaci, Poli. Allenatore: Indiani

LA CRONACA

1 TEMPO

2′ Tiro di Noccioli in area di rigore, subito Siani impegnato.

12′ Partita bloccata, sterile supremazia giallo blu.

13′ Fuori Panini per infortunio, dentro Santese nell’Unipomezia.

16′ De Iulis evita il fuorigioco e nell’area piccola prova il pallonetto, pallone di poco sopra la traversa.

18′ Ammonito Odero nell’Unipomezia

19′ Paolo Regoli dal limite di controbalzo, palla alta non di molto. Il San Donato Tavarnelle si fa vedere in attacco.

21′ Stacco di Bramati di testa, l’Unipomezia insidia la porta difesa da Cardelli

23′ Che occasione per il San Donato Tavarnelle, Marzierli di testa pennella per Guidi che nell’area piccola trova una deviazione troppo tenera.

31′ Sostanziale equilibrio in campo.

39′ Punizione di Carcani, palla in corner.

40′ San Donato Tavarnelle all’attacco: tiro di Paolo Regoli respinge Siani, poi Guidi al volo, respinge sulla linea la difesa nerorosa.

43′ Carcani dalla distanza, Siani in 2 tempi.

45′ Ancora Carcani che calcia, palla in corner.

45′ + 2′ di recupero.

47′ Noccioli caparbio recupera un pallone d’oro in area di rigore, scarica su Marzierli, lascia a Guidi, ancora Siani super a negare la gioia del gol a un San Donato Tavarnelle in crescita

2 TEMPO

45′ Si riparte con il secondo tempo

48′ Cross di Ciurli, stacca Regoli, d’istinto Siani.

49′ Ammonito Pisaneschi

52′ Stacco di Brenna su corner di Caciagli, la palla non trova lo specchio della porta

54′ Esce Di Battista dentro Ramceski per l’Unipomezia.

55′ Cross di Ciurli, Noccioli di testa, palla alta. Attacca il San Donato Tavarnelle.

56′ Corner per l’Unipomeziaè

57′ GOOLLLL del San Donato Tavarnelle: straordinaria discesa di Ciurli che serve Noccioli. Avanti 1-0 i giallo blu

60′ Che miracolo di Siani su Marzierli, splendida torsione del bomber. Palla in angolo

65′ Contropiede giallo blu, Marzierli calcia e trova ancora Siani pronto

65′ Fuori Bramati, dentro Valle per l’Unipomezia.

66′ Fuori Delgado, dentro Cartella per l’Unipomezia. Tozzi per De Iulis.

67′ Fuori Noccioli per Russo, fuori Pino dentro Buzzegoli per il San Donato Tavarnelle. Dentro Montini per Ciurli.

69′ Subito Buzzegoli al tiro, palla neutralizzata.

75′ Fuori Guidi entro Borghi

81′ Punizione per l’Unipomezia, allontana il San Donato Tavarnelle.

82′ Corner per l’Unipomezia

87′ San Donato Tavarnelle in avanti

88′ Brivido per i giallo blu, Casella spedisce fuori di un soffio

89′ Ammonizione per Cardelli (San Donato Tavarnelle)

90′ Sono 5′ i minuti di recupero

91′ Ammonito Caciagli

93′ Borghi in contropiede trova il 2-0

95′ Il San Donato Tavarnelle vince 2-0