Juniores Nazionali e Allievi Regionali: obiettivo alta quota. I RISULTATI

Juniores Nazionali – girone F

San Donato Tavarnelle – Rignanese 1-0 Sandroni (sabato 17 febbraio alle 15 a San Donato in Poggio)

Ancora una grande vittoria per i ragazzi di Berchielli che a fine partita ha nuovamente sottolineato la forza del gruppo, cinico di fronte alle assenze, perfetto sul carattere prima che sul gioco. E’ in questo quadro che si può riassumere la gioia dei gialloblu che grazie a una rete di Sandroni si aggiudicano l’intera posta in palio e si preparano, dopo la sfida di San Donato, al match contro la Massese. “Abbiamo faticato a portare la partita in fondo ma questo gruppo sta regalando grandi soddisfazioni all’intero ambiente. Un palo a fine primo tempo, la rete di Sandroni, una traversa da corner e un paio di occasioni nella ripresa avrebbero potuto farci stare più tranquilli ma ripeto i complimenti che ho fatto ai ragazzi” conclude Berchielli.

LA CLASSIFICAbit.ly/ClassificaJunioresNazionali

Allievi Regionali – girone B

San Donato Tavarnelle – Oltrera 5-2 (2 Grassini, Lepri, Bonfitto, Montini) (domenica 18 febbraio alle 10.45 a San Casciano Val di Pesa)

Roboante vittoria per i ragazzi di mister Vella che riscattano il ko di Forcoli, andando a vincere fra le mura amiche contro l’Oltrera, rigettando così alle spalle una delle pretendenti alla Coppa Toscana, obiettivo della società. “I ragazzi hanno messo in campo tutta la grinta necessaria e la determinazione per portare a casa il risultato. Ce la giocheremo fino in fondo, partita dopo partita, per centrare il nostro obiettivo”.

LA CLASSIFICA: bit.ly/ClassificaAllieviRegionali

Allievi B San Cascianese

Firenze Ovest – San Cascianese 3-0

Passo falso stavolta per la San Cascianese di Baldini che non riesce ad avere la meglio sul Firenze Ovest. La classifica per i ragazzi non cambia, sempre sesto posto in graduatoria e una giornata da dimenticare in attesa del prossimo weekend.

LA CLASSIFICA: bit.ly/ClassificaAllieviBSanCascianese

Giovanissimi Regionali – girone C

Audace Galluzzo – San Donato Tavarnelle 2-2 (Morosi, Rinaldi) (domenica 18 febbraio alle 11 al Galluzzo)

Non riesce a trovare la vittoria il San Donato Tavarnelle di D’Onofrio che aveva assaporato a tratti l’intera posta in palio. Il vantaggio per 2-1, dopo le reti di Morosi e Rinaldi, non ha retto e così è arrivato un pareggio che lascia l’amaro in bocca ai gialloblu, fermi al 12esimo posto in classifica.

LA CLASSIFICAbit.ly/ClassificaGiovanissimiRegionali

Giovanissimi Provinciali 2004 – girone D

Casellina – San Donato Tavarnelle 1-1 (sabato 17 febbraio alle 17.30 a Scandicci al Sussidiario ‘Turri’)

Pareggiano in trasferta per 1-1 i Giovanissimi B del San Donato Tavarnelle sul campo del Casellina facendosi raggiungere nella ripresa dopo aver concluso in vantaggio il primo tempo.

SAN DONATO TAVARNELLE

Smira, Bekshiu, Buttitta, Corsini, Marcori, Petito, Trambusti, Morina, De Rosa, Napolitano, Rossi. A disp. Morosi, Mugnaini, Turchi, Seghi, Borghi, Truzzi. All. Leonardo Massai.

CASELLINA

Casillo, Bertaccini, Rossi, Quadrati, Troncale, Marranci, Mazzi, Lunghi, Sirica, Berti, Giannone. A disp: Caparrini, Bellieri, Cascio, Meucci, Nelli, Secci, Xhulaj. All.: Mario Cosimo Schipani.

RETI: 27’ Napolitano.

Dispone in campo una buona squadra motivata Mister Massai, che regge bene l’urto iniziale dei padroni di casa ed al 27’ si porta in vantaggio con Napolitano che realizza da fuori area dopo uno scambio Buttitta De Rosa. In conclusione del primo tempo è Smira a salvare il punteggio con una ottima parata sull’attaccante avversario.

Nel secondo tempo Mister Massai impiega tutti i giocatori a sua disposizione e con Morosi al 26’ ottiene un’ottima occasione per il raddoppio ma è bravo il portiere avversario a deviare in angolo e pochi minuti dopo il Casellina ottiene il pareggio su calcio di punizione che Smira respinge ma colpisce l’attaccante avversario che devia in rete. Generoso lo sforzo finale dei ragazzi del San Donato Tavarnelle per aggiudicarsi la gara ma finisce alto allo scadere del tempo il tiro di Mugnaini.

Sostituzioni: Seghi per Rossi e Bekshiu per Borghi al 41’, Turchi per Corsini al 58’, Morosi per Borghi e Mugnaini per Seghi al 60’, Truzzi per Napolitano al 65’.

CLASSIFICA: bit.ly/ClassificaGiovanissimiB