SCUOLA CALCIO, sorridono gli Esordienti ‘B’ di Corti

scuola, Scuola Calcio 07 Feb 2018

I risultati delle partite della SCUOLA CALCIO del San Donato Tavarnelle disputate il 3-4 febbraio. Da ricordare che 2007-2008-2009 non hanno giocato causa neve

ESORDIENTI ‘A’ 05 (girone C)

Domenica 4 febbraio alle 09.30 a Tavarnelle val di Pesa

San Donato Tavarnelle – Dlf Firenze 1-2

Primo tempo: 1-1 Secondo tempo: 0-1 Terzo tempo: 0-0

Finisce con una sconfitta casalinga il match contro il Dlf Firenze per i ragazzi di Massai che partono bene nel primo tempo con una occasione sprecata da Seghi dopo 30 secondi.  Il vantaggio arriva al 10′ con Leoncini, abile a sfruttare una indecisione della difesa avversaria. Passano pochi istanti e stavolta sono i gialloblu a complicarsi la vita in difesa e di fatto consentire al Dlf Firenze di trovare la rete del pareggio. Si passa al secondo tempo dove è un gol degli ospiti ad aprire le danze e decidere la frazione di gioco, dove il San Donato Tavarnelle non riesce ad impensierire la retroguardia avversaria. Il terzo tempo vede subito una grande parata di Burroni su un tiro al volo dalla tre quarti campo, ma sono i gialloblu ad avere l’occasione più importante del match con Seghi che viene steso in area di rigore. Rigore sacrosanto oche vede Borghi presentarsi al tiro dagli undici metri, ipnotizzato dal portiere avversario. Una serie di non risultati positivi che sta un po’ rallentando l’ottimo percorso dei ragazzi, chiamati adesso ad un pronto riscatto in attesa che la fortuna torni a girare per i gialloblu.

Formazione

Primo tempo

Burroni, Antidormi, Borghi, Nesi, Bacci, Marini, Pieri, Pasqualetti, Arena, Leoncini, Seghi

Secondo tempo

Burroni, Ferraro, Borghi, Redondo, Nicastro, Forconi, Pieri, Pasqualetti, Casamonti, Santagati, Leoncini

ESORDIENTI ‘B’ 06 (girone F)

Domenica 4 febbraio alle 11 a Tavarnelle val di Pesa

San Donato Tavarnelle – Montespertoli 9-1

Mister Giacomo Corti è raggiante per la vittoria dei suoi ragazzi in un manto perfetto, che ha tenuto dopo la nevicata di sabato. “Siamo stati superiori in tutti e tre tempi, soprattutto la prima frazione”. Il primo gol è arrivato con un giropalla, sfruttando l’ampiezza, con tre passaggi da destra a sinistra, poi un colpo di testa, due reti su verticalizzazione: centrati tutti gli obiettivi mensili per i ragazzi che si sono divertiti e hanno recepito perfettamente le indicazioni del mister. Le reti sono state messe a segno da: 3 Vettori, 2 Lorini, 1 Gistri, 1 Campolmi, 1 Mattoni e una autorete.

Marinai, Gistri, Marchiani, Campolmi, Mattoni, Mazzuoli, Manetti, Vettori, Pampaloni.

Castelfiorentino – San Donato Tavarnelle

“Un bella prova da parte dei miei ragazzi, peccato per i nostri errori. Non siamo andati male, continuiamo a migliorare, soprattutto nel gioco”. I finali dei 3 tempi: 2-0/7-3/3-0. Le reti per i gialloblu sono state messe a segno da Becchi e una doppietta di Papini

PRIMI CALCI 2009 squadra B 3/a giornata

Sabato 3 febbraio alle 15 a Tavarnelle val di Pesa

San Donato Tavarnelle ‘B’ – Castelfiorentino ‘B’

PRIMI CALCI 2010 3/a giornata Raggruppamento C-20

Domenica 4 febbraio alle 9 a Santa Maria

Santa Maria – Certaldese – Giov.Fucecchio ‘B’ – San Donato Tavarnelle

Mister Francesco Bellosi non ha dubbi: “I bambini hanno giocato molto bene, è mancata solo la cattiveria sotto porta, perchè non siamo stati così svegli e pimpanti per gonfiare la rete, al di là dei risultati”

Sconfitta per 4-0 contro il Fucecchio, pareggio con il Certaldo 0-0 e poi un ko di 2-0 contro il Santa Maria